3. Зачем фиксировать потерянный контент?
    4. Как еще вы можете исправить потерянные материалы?
    5. SEO изменения
    6. Вы исправили свой осиротевший контент?

Знаете ли вы, если у вас есть какой-либо осиротевший контент в вашем блоге или на сайте сегодня? Несколько недель назад я заметил в своей панели WordPress - столбец с потерянным контентом, когда просматривал свои сообщения. Я искал их, чтобы найти старые сообщения в блоге для обновления. Поэтому я должен был знать, как исправить потерянный контент.

Поэтому я должен был знать, как исправить потерянный контент

К моему удивлению, у меня было более 550 сообщений в блоге! Неужели так давно я здесь веду блог? (Ответ можно найти на моей новой странице обо мне.)

Но больше всего меня заинтриговало то, что осиротевшее содержание было чуть более 350 постов. (Снимок экрана здесь показывает, что я с тех пор исправил несколько). Хм, интересно?

Теперь, если вы меня знаете, мне нужно было выяснить, что это было Теперь, если вы меня знаете, мне нужно было выяснить, что это было. Посмотрите на панель управления WordPress под сообщениями и / или страницами, где вы найдете потерянный контент.

Но, если у вас нет Yoast, вам понадобится инструмент SEO, такой как SEM Rush, чтобы найти ваши осиротевшие страницы и исправить потерянный контент. (Кстати SEM Rush - отличный инструмент, даже бесплатная версия! Вы даже можете найти свои неработающие ссылки с помощью этого инструмента SEO). Я любил предложения, которые они еженедельно посылают мне по электронной почте для SEO моего сайта здесь.

Быть сиротой

Теперь я действительно мог относиться к этим осиротевшим страницам в последнее время, так как мой отец умер несколько месяцев назад, а я взрослый сирота. Это начало поражать меня совсем недавно, так как я больше не нахожусь в напряженной стадии опустошения старой усадьбы и тому подобного. (Я знаю, как эти страницы чувствуют себя одинокими в левом поле без родителей, которые за ними следят. Отсутствует ссылка на мое семейное древо.)

Следовательно, думайте о своем сайте как о генеалогическом древе. Все корни должны быть взаимосвязаны и разговаривать друг с другом.

Что означает «Сиротское содержание»?

Потерянный контент означает, что страница или сообщение НЕ связаны с какой-либо другой страницей на этом же веб-сайте. Это все само по себе. Осиротевшая страница совсем одна. Нет внутренних ссылок, указывающих на это. Страница-сирота похожа на эту собаку в одиночку, ожидая отсутствующей ссылки.

В соответствии с Слияние, технический ответ : « Потерянная страница - это страница без входящих ссылок, расположенная в так называемом« корне пространства », что означает, что она находится рядом с домашней страницей пространства. Это означает, что, если вы не знаете, что страница существует, вы вряд ли столкнетесь с ней во время естественного хода навигации. 31 января 2018 г.

Навигация по вашему блогу или веб-сайту является ключевым моментом при поисковой оптимизации. Читатели вашего контента должны уметь быстро находить вещи, иначе они уйдут и уйдут в другое место. Поэтому, если на вашем веб-сайте будет меньше потерянных страниц, это также приведет к снижению показателя отказов!

Зачем фиксировать потерянный контент?

• Преимущества SEO - Вы увидите больше трафика, так как SEO вашего сайта становится лучше с меньшим количеством осиротевших страниц. Структура вашего сайта будет лучше для ваших читателей. Роботы Google будут ЛЮБИТЬ вас за соединение всех ваших сообщений в блоге.
    • Более низкий показатель отказов - читатели будут дольше оставаться на вашем сайте со ссылками, указывающими на другой контент, который СЛЕДУЕТ им читать. Актуальным является ключевое слово здесь! Не указывайте на бесполезную информацию только ради нее.
    • Читатели будут любить это - Ваши читатели оценят чтение темы, если вы укажете им наиболее релевантное содержание. Им будет легче находить вещи на вашем сайте.

Им будет легче находить вещи на вашем сайте

Теперь я всегда связывал новые сообщения со старыми, но не наоборот. Да, теперь связывайте свои старые посты с новыми, когда это имеет смысл. И не забывайте ссылаться на свои страницы тоже. Итак, я нахожусь в процессе исправления, несколько раз в день и, конечно же, обновляя старые посты и страницы по пути!

Как еще вы можете исправить потерянные материалы?

Вы можете обновить свои старые сообщения и страницы. Как давно некоторые из этих страниц привлекают к вам внимание? Некоторые из моих старых постов в блоге заставили меня съежиться. Как я мог написать это? И творческое искусство было другой частью, которая нуждалась в обновлении! Недавно я сделал Капитальный ремонт Content Viral Bee.

Это было похоже на переписывание всего поста. Но все изменилось, и пост должен был отражать это. Что меня удивило, так это то, что некоторые люди до сих пор не слышали об услугах Content Viral Bee.

Таким образом, вы не только исправите свои ссылки на других страницах, но и сможете обновить старый контент и сделать его свежим! Вы знаете, насколько Google любит свежий контент, если вы были читателем здесь раньше. Охотник теперь имеет сводного брата и любит быть связанным с другой собакой. (Я присматриваю за ним на этой неделе, представь меня с двумя собаками, когда я однажды боялся собак?)

SEO изменения

Недавно в Google произошли серьезные изменения в алгоритме Недавно в Google произошли серьезные изменения в алгоритме. О да, они продолжают меняться, как это делают социальные сети. Структура ключевых слов и способы поиска людей действительно изменились за эти годы и месяцы. Мобильные устройства и устройства, такие как Google Home и Alexa, внесли свой вклад в эти последние обновления алгоритмов.

Недавно об этом Аманда Рикс написала в ней сообщение в блоге под названием «Почему пришло время переосмыслить ключевые слова». SEO не все о ключевых словах и старом методе заполнения ключевых слов.

Сегодня речь идет больше о структуре сайта, скорости веб-сайта и мобильности. Есть еще более 200 факторов, которые учитываются в SEO-рейтинге вашего веб-сайта и в рейтинге веб-сайтов. В результате, когда вы исправляете осиротевший контент, вы увеличиваете объем SEO своего сайта, обновляя контент и связывая страницы и публикации вашего сайта. На самом деле, вы также можете добавить немного вечнозеленого SEO в свой контент. Это обеспечит качественный контент.

Вы исправили свой осиротевший контент?

Наконец, я хотел бы знать, знаете ли вы о бесхозных постах и ​​страницах или уже зафиксировали бесхозный контент на своем веб-сайте. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже об этом сегодня!

Знаете ли вы, если у вас есть какой-либо осиротевший контент в вашем блоге или на сайте сегодня?
    Неужели так давно я здесь веду блог?
    Хм, интересно?