Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
  • Компьютеры
  • Телефоны
  • Бизнес
  • Свое дело
  • Решение проблем
  • Интернет
  • Новости
  • Новости
    Пеший поход по Алтаю

    Наверняка, каждый из вас мечтает о своем собственном приключении, о котором можно было бы рассказывать друзьям и коллегам по работе. Что же, ваша мечта не такая уж и недостижимая, так как туристическая

    Позвонить бесплатно с компьютера на телефон
    Позвонить с компьютера на мобильный телефон бесплатно можно используя программы, которые распространяются свободно в глобальной сети. Основной целью соответствующего ПО является обеспечение коммуникации

    Как сделать презентацию на компьютере
    Постоянный автор. Увлекается современными технологиями, графикой, дизайном. Завсегдатай AppStore.

    Интернет-магазин женской обуви botforty-msk
    Выбор зимней обуви – дело довольно хлопотное и непростое. Такая обувь должна отвечать одновременно нескольким требованиям: она должна быть теплой, удобной, практичной и модной. Если вам дороги ваши деньги,

    Институт бизнеса и дизайна
    Лицензия на осуществление образовательной деятельности  № 1046 от 9 июля 2014 г. Свидетельство о государственной аккредитации № 002042003 B&D — ведущий вуз Москвы в области дизайна и бизнеса,

    Институт бизнеса и делового администрирования
    Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ (бывшая АНХ при Правительстве РФ) – одна из ведущих школ бизнеса

    Интернет магазин джинсовой одежды
    Как же найти свой собственный стиль в одежде и какие модные модели и фасоны нам предлагают в новом сезоне? Именно об этом и повествует данная статья. Когда в Вашей гардеробной своевременно поджидают

    Как открыть свое дело
    Каждый рано или поздно приходит к тому, чтобы ни от кого не зависеть, работать на себя, заниматься свои делом. Кто-то об этом начинает задумываться об этом чуть ли не со школы, подрабатывают и стараются

    Как сделать скриншот экрана на компьютере
    За создание скриншота экрана в Windows 7, 10 и более ранних версиях системы отвечает кнопка на клавиатуре под названием Print Screen. Чаще всего указывается ее сокращенное название – Prt Scr. Клавиша

    Реклама
    Реклама

    Обновление Google март 2018

    1. Обновление Google март 2018 В связи с последним обновлением Google я решил перевести эту интересную...
    2. Что такое обновление базового алгоритма?
    3. Вот реклама Google:
    4. Потому что Google, возможно, стал более прозрачным
    5. Алгоритм Google не ограничивается таргетингом на низкое качество
    6. Google может обновлять основной алгоритм два раза в день каждый день
    7. Идея 1. Что Google улучшает?
    8. Идея 2: Вероятно, не о низком качестве
    9. Идея 3: Серьезно, что вы можете сделать, чтобы восстановить рейтинг?

    Обновление Google март 2018

    В связи с последним обновлением Google я решил перевести эту интересную статью, опубликованную в Журнал поисковой системы :

    "

    Давайте рассмотрим самое последнее обновление основного алгоритма Google

    Google подтвердил обновление базового алгоритма случилось на прошлой неделе.

    Дэнни Салливан из Google сказал, что компания не предназначалась для веб-сайтов низкого качества для обновления. Идея официальных подтверждений заключается в том, что на сайтах с плохим рейтингом нечего исправлять.

    Это объявление важно, потому что оно подавляет обычные предположения об обновлении фантома. Google не нацелен на сигналы низкого качества.

    Что такое обновление базового алгоритма?

    Google обычно не объявляет об обновлениях своего основного алгоритма, потому что самые важные обновления алгоритма они происходят почти каждый день, иногда даже два раза в день (подробнее см. ниже).

    Это обновление отличается. Это не одно из обычных ежедневных обновлений Google.

    Такие нововведения происходят несколько раз в год. Google определяет их как Широкое Обновление Алгоритма.

    Признаки обновления основного алгоритма

    Google предложил несколько подсказок. Но вот что мы знаем:

    1. Обновление направлено на улучшение результатов поиска
    2. Там нет ничего плохого, если сайты теряют в рейтинге
    3. Нет возможности «исправить» сайты, которые теряют в рейтинге
    4. Улучшения направлены на содержание, но это не проблема «качества».

    Вот реклама Google:

    «Каждый день Google обычно выпускает одну или несколько модификаций, предназначенных для улучшения наших результатов. Некоторые из них сосредоточены на конкретных областях для улучшения. Другие большие изменения. На прошлой неделе мы выпустили широкое обновление основного алгоритма. Мы делаем это регулярно несколько раз в год ... »

    Это, конечно, похоже на предыдущие обновления ядра, но в большем масштабе. Google обновлял основной алгоритм каждый день с 2012 года ( 665 обновлений в год ).

    Потому что Google, возможно, стал более прозрачным

    Индустрия SEO обычно предполагает, что обновления основных алгоритмов Google направлены на «нацеливание» на некачественные веб-страницы. Обидно, потому что мы игнорируем возможность того, что обновления базового алгоритма Google могут быть просто улучшениями, дающими лучший ответ на поисковые запросы.

    Таким образом, если Google собирается обновить основной алгоритм, чтобы улучшить его способность отвечать на поисковые запросы, индустрия EES будет ошибочно утверждать, что убыточные сайты в рейтинге сделали что-то не так.

    Google всегда отказывался уточнить, какие улучшения были сделаны, по крайней мере, до этого объявления. Поэтому предполагалось, что Google «нацеливается» на веб-страницы низкого качества. Снова и снова, год за годом. Как будто Google может создавать целевые алгоритмы только для этих «дефицитных» веб-страниц.

    Алгоритм Google не ограничивается таргетингом на низкое качество

    Существует большая разница между алгоритмом, который «нацелен» на веб-страницы низкого качества, и алгоритмом, который определяет лучший ответ на поисковый запрос. Индустрия SEO считает само собой разумеющимся, что алгоритм Google одержим таргетингом низкого качества, оставляя в стороне улучшения в ответ на поисковые запросы.

    В последние годы индустрия SEO развивалась так, как если бы алгоритм Google был нацелен исключительно на некачественные веб-страницы. Google не только опроверг, но и его представители даже яростно опровергли этот слух.

    Ответ Google на запись «Призрачного обновления» заключался в том, что существенных обновлений не было, вместо ежедневных изменений основного алгоритма. Как часто Google обновляет его? Конечно, два раза в день, каждый день.

    Если это правда, SEO может выбрать любой день недели, чтобы объявить обновление, и это не будет ошибкой. Но было бы неправильно говорить, что обновление было далеко идущим, и, возможно, еще более неправильно предполагать, что обновление базового алгоритма относится к низкому качеству. Как мы видели ранее, основной алгоритм Google делает больше, чем просто «стремится» к низкому качеству.

    Google может обновлять основной алгоритм два раза в день каждый день

    Несколько лет назад Google опубликовал информацию о своем алгоритме, предположив, что он вносил как минимум два изменения в свое «ядро» каждый день. Вот что они показали :

    «... наши опытные инженеры-исследователи тщательно изучают данные всех различных экспериментов, решая, можно ли одобрить изменение для запуска. Это кажется сложным, но процедура хорошо проработана, поэтому инженер может перейти от идеи жить в Google для процента пользователей в течение 24 часов. На основе этого эксперимента, оценки и анализа мы запустили 665 обновлений исследований в 2012 году ».

    Google запустил 665 улучшений поиска только в 2012 году. Если подумать об этой цифре, мы можем понять, почему представители Google продолжают говорить, что обновлений не было. Их просто не было.

    Вот что twittava Салливан на старом и так называемом обновлении Маккавеи :

    «Отчеты, которые определяют его как единое« обновление »или называют его« Фред », не отражают того, что мы на самом деле говорим: было несколько небольших изменений, как обычно, в любую неделю».

    Гэри Иллис неохотно называл ежедневный основной алгоритм. Когда вы понимаете, что эти обновления приходят почти каждый день, идея выбора одного из шестидесяти в данный месяц может показаться смешной. Когда его настаивали, Гари Иллис практически поднял руки, предлагая назвать его своей рыбой, Фред.

    То, что Салливан сделал все, чтобы конкретно объявить, что нечего исправлять, можно рассматривать как превентивный шаг, чтобы остановить необоснованные предположения о том, что Google «только нацеливался» на низкокачественные веб-сайты.

    Идея 1. Что Google улучшает?

    Я держу в курсе исследований по поиску информации. Я прочитал самые последние исследовательские работы и патенты. Сегодняшнее исследование сосредоточено на 22 областях. Ни один из них не ориентирован на низкокачественные веб-страницы.

    Вот наиболее тематические аспекты с SEO:

    1. Понимание намерений пользователя
    2. Понимание содержания

    Эти области, вероятно, являются частью обновления алгоритма Broad Core от Google. Если бы последний мог лучше понять содержание, как бы мы его оптимизировали?

    Вот пример недавнего исследования: Обучение эффективному расширению запросов под наблюдением путем выбора двухэтапных функций , Вы не можете купить тезаурус и распространять синонимы по своему контенту, чтобы превзойти этот тип алгоритма.

    Возможно, причина, по которой Салливан считает, что эту проблему не решить. Это обновление алгоритма Broad Core может иметь отношение к повышению эффективности, с которой Google декодирует намерения и пользовательский контент.

    Идея 2: Вероятно, не о низком качестве

    Вы заметите, что я не говорю об исследованиях веб-страниц низкого качества. Это потому, что это не то, на чем фокусируются исследователи Google.

    Нам нужно много лет назад, чтобы найти документы и патенты, связанные с поиском некачественного контента. Большинство исследований по поиску информации (связанных с SEO) фокусируется на намерениях пользователя и понимании самого контента.

    Если поисковые системы фокусируются на этих двух моментах, из этого следует, что обновления базового алгоритма также фокусируются на тех, чтобы классифицировать области, а не на "нацеливании" на некачественные веб-страницы.

    Если бы Google был одержим веб-страницами низкого качества, такими как SEO, было бы больше исследований и патентов на эти темы. Но я не здесь. Это реальность.

    Вот ссылка на поисковые документы Google Таким образом, вы можете исследовать эти алгоритмы для "веб-страниц низкого качества". Смотрите сами.

    Идея 3: Серьезно, что вы можете сделать, чтобы восстановить рейтинг?

    Хотя Google заявил, что решения не существует, SEO активно работает. Google рекомендует дождаться увеличения вашего контента по сравнению с другими страницами. Это, однако, подразумевает, что ваш контент «большой» и более важный, по крайней мере, по сравнению с конкурентами.

    На мой взгляд, выход означает создание контента, который ориентирован не на ключевые слова, а на решение проблем. Сосредоточение внимания на проблемах, которые хотят решить посетители сайта, может быть продуктивным.

    Результаты поиска Google связаны с разрешением пользовательских запросов. Это означает, что ваш контент также должен фокусироваться на решении проблем, когда они вводят определенный поисковый запрос. Об этой теме еще многое можно сказать, поскольку она касается взаимодействия с пользователем.

    Google говорит, чтобы сделать ваш контент великолепным. Что заставляет их выглядеть великолепно? Это не относится к ключевым словам пользователя.

    Что делает контент отличным, так это положительный отклик посетителя сайта на ваш контент. Как легко или просто найти ответ, как легко сравнивать продукты - все эти функции, связанные с «пользовательским опытом», вместе взятые, делают контент великолепным ».

    А что ты думаешь?

    Что такое обновление базового алгоритма?
    1. Что Google улучшает?
    Что такое обновление базового алгоритма?
    Как часто Google обновляет его?
    1. Что Google улучшает?
    Если бы последний мог лучше понять содержание, как бы мы его оптимизировали?
    Идея 3: Серьезно, что вы можете сделать, чтобы восстановить рейтинг?
    Что заставляет их выглядеть великолепно?
    А что ты думаешь?
    Профиль
    Реклама
    Деловой календарь
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Реклама
       
    Sti.lg.ua © 2016