Хватит писать бесполезные произведения? Это было бы хорошо для журналистики и для содержания в целом. Как узнать, бесполезен ли кусок? Ну. Может ли оно выжить со временем? И как долго? Нужен кто-то больше, чем на несколько минут? Например: какой смысл писать статью, в которой говорится о «вероятном образовании» двух футбольных команд, а затем отказаться от нее и написать об «официальных формациях»?
Какой смысл писать 300 или 600 статей о криминальной истории? Не лучше ли разместить их на одной странице, постепенно обновляя, с четким указателем и - если вам действительно нужно - 4, 5 связанных страниц, содержащих, например, информацию о главных героях?
Необходимость писать и переписывать статьи на одну и ту же тему является результатом устаревшего подхода к журналистской работе. Сегодня больше нет необходимости суммировать предыдущие партии и подготавливать хуки для следующих.
Вы должны выбрать, что написать. Есть редакционный план точный (даже если жидкость). Если бы работа была перенесена с этой точки зрения, оказалось бы, что сегодня совершенно бесполезно производить сотни произведений, каждый из которых платит 0,40 евро (правдивая история), и что работа по созданию контента может быть оптимизирована целевым образом. ,
Тогда мы обнаружим, что можем улучшить архивы , борясь с явлением устаревание содержания и что читатели могут лучше обслуживаться, оптимизируя свои рабочие процессы и организацию .
Наконец, можно обнаружить, что в большинстве случаев замедление является дополнительной это уже решение проблемы поддельных новостей ).
Я не использую слово « оптимизировать» наугад. Недисконтистский подход к SEO требует обзора. Способность не только иметь интегрированное стратегическое видение и рассматривать SEO как гуманистический и реляционный инструмент, но также использовать его для оптимизации журналистской работы (и, в более общем смысле, работы по созданию контента).
Это то, что сейчас является неотъемлемой частью моей подготовки по этому предмету.
К счастью, есть и американские гуру, которые говорят это, это не просто фантазия для немногих: в New York Times, например, мы говорим о пиши меньше и пиши лучше ,
Мы также говорим об этом в Перудже, на фестивале журналистики, на собрании под названием Помимо SEO: как оптимизировать журналистский поток ,
Хватит писать бесполезные произведения?Как узнать, бесполезен ли кусок?
Может ли оно выжить со временем?
И как долго?
Нужен кто-то больше, чем на несколько минут?
Например: какой смысл писать статью, в которой говорится о «вероятном образовании» двух футбольных команд, а затем отказаться от нее и написать об «официальных формациях»?
Какой смысл писать 300 или 600 статей о криминальной истории?
Не лучше ли разместить их на одной странице, постепенно обновляя, с четким указателем и - если вам действительно нужно - 4, 5 связанных страниц, содержащих, например, информацию о главных героях?