Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Новости Статьи Обзоры Индустрия
Реклама
Реклама

ЛОР консультация от опытных врачей

Опубликовано: 13.09.2016

видео ЛОР консультация от опытных врачей

Неврологические заболевания у детей

Лор или отоларинголог, в медицинском центре «Омеда, Винница», занимается лечением органов «ухо-горло-нос» очень подверженных различным заболеваниям, вне зависимости от возраста, пола или социальной принадлежности людей. Причем, кажущаяся «простота» заболеваний и снисходительное из-за этого к ним отношение часто приводят к осложнениям, хроническим формам и могут стать причиной иных заболеваний. Стоит сказать, что лечение лор-заболеваний в медицинском центре «Омеда» стоит недорого и лучше это делать на ранних стадиях, когда длительность и сложность лечения минимальны.

Следует помнить, что беспокойство о носоглотке имеет и «вторую сторону медали» — это профилактика здоровья других систем организма, например: дыхательной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной, нервной и др.

За лор консультация врача в медицинский центр «Омеда», Винница, необходимо обращаться, когда вы испытываете зуд или шум в ушах, заложенность или боль в ушах, длительно не проходящий насморк, боль в районе переносицы, выделения из уха, хроническая боль в горле… Любой из перечисленных симптомов указывает уже на наличие лор-заболевания в той или иной степени запущенности. При этом, известно, что хронические заболевания лор-органов чреваты весьма неприятными осложнениями.

Жизнь не в том состоит, чтобы только жить, но в том, чтобы здравствовать

Обратившись за консультацией ЛОР врача в медицинский центр «Омеда», Винница, в первую очередь врач-ЛОР проведет диагностирование заболевания с помощью эндоскопических, ультразвуковых и лабораторных методов обследования. Самое важное, что в медицинском центре «Омеда», Винница — можно проводить и лечение заболеваний ухо-горло-носа. И если будут необходимы не только консервативные методы, а, возможно, и оперативные, большинство проблем лор-органов можно решить, обсуживаясь в медицинском центре «Омеда», Винница. Конечно, к оперативным методам лор-врачи прибегают, использовав весь арсенал консервативного лечения или в острых случаях, когда это уже единственное средство лечения данного заболевания.

Стоит сказать, что лечение большинства лор-заболеваний имеет длительный курс, полностью рассчитывающийся, исходя из состояния пациента, запущенности его заболевания и так далее. То есть, подход к лечению всегда индивидуален. Однако не стоит пугаться длительных курсов лечения. В медицинском центре «Омеда», Винница, разработан ряд программ, которые позволяют без ущерба для привычного образа жизни и кошелька уделить собственному здоровью столько времени и внимания, сколько оно того заслуживает!

Хирургия лор органов

В современном мире, в медицине идет прогресс и активное внедрение новых технологий, особенно в области хирургических вмешательств. Не является исключением в этом плане и отоларингология. На данном ресурсе вы найдете информацию о современных тенденциях лечения хронических ЛОР заболеваний, которые не поддаются консервативному лечению и подлежат хирургическому вмешательству. К ним относятся искривление носовой перегородки, декомпесированая форма хронического тонзиллита, удаление миндалин у детей, медикаментозный ринит, хронический гайморит и другие, смотрите больше на bettertone.com.ua.

Какие ушные капли подойдут вам?

При лечении больных назначаются множество медицинских препаратов. В зависимости от результатов (эффективность, безопасность, переносимость, цена), а также ряда других факторов можно будет сделать их сравнительный анализ. Эти результаты, несомненно, будут интересны как самим больным, которые их покупают, так и практикующим семейным и ЛОР врачам, особенно начинающим специалистам, для выработки эффективной схемы лечения.

Сегодняшняя статья посвящена ушным каплям. Я разберу четыре основных препарата, которые чаще всего использую в личной практике, также их можно свободно купить в сети аптек города Киева. НЕ ПРОПУСТИТЕ в конце статьи я поделюсь с вами важной информацией, которую часто забывают указать в инструкциях к препаратам!

Отипакс — преимущества и недостатки

капли отипакс

Отипакс– ушные капли в своем составе имеют феназон и лидокаин. Феназон – вещество с выраженными противовоспалительными свойствами. Лидокаин имеет местный обезболивающий эффект. Следует также отметить, что взаимодействие этих двух компонентов в этом препарате усиливает местный анестезирующий (обезболивающий) эффект, что потом положительно сказывается на результате.

Плюсы капель отипакс

Отличный обезболивающий эффект;

Неплохой противовоспалительный эффект;

Отсутствие системного действия (препарат практически не всасывается в кровь, лимфу, спинномозговую жидкость), что дает возможность использовать для лечение уха киев детей с грудничкового возраста;

Возможноcть применения препарата при беременности и в период лактации по показаниям;

Минусы капель отипакс

Отсутствие местного антибактериального компонента;

Наличие в составе лидокаина делает препарат уязвимым в плане переносимости, поскольку у многих людей достаточно часто бывает реакция на лидокаин. Этот факт нужно обязательно учитывать во избежание неприятных аллергических реакций.

Препарат, в общем, зарекомендовал себя неплохо для снятия болевого симптома в ухе, а также для лечения острого среднего отита в начальных стадиях! Средняя цена препарата в аптеках города Киева 40-50 грн. (150-200руб. ) Общая оценка в баллах от 1 до 10 – 7 баллов.

Официальная инструкция к препарату


Здоровье онлайн: Лечим ухо-горло-нос


Приём у врача офтальмолога в медицинском центре "Сканира" в Энгельсе

Профиль
Реклама
Деловой календарь
«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама
   
Sti.lg.ua © 2016