Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Новости Статьи Обзоры Индустрия
Реклама
Реклама

Лазерная эпиляция и удаление сосудов лазером

Опубликовано: 14.09.2016

видео Лазерная эпиляция и удаление сосудов лазером

Лазерное удаление сосудов и ретикулярных вен в Киеве

"В преддверии летнего сезона тема удаления нежелательных волос обсуждается повсеместно. Я не могу не отметить, что существует огромное количество заблуждений и страхов, касающихся этой области. Особенно, когда речь заходит о лазерной эпиляции. Поэтому сегодня мне хочется рассказать об этом методе удаления волос с позиции специалиста. Объяснить, как работает лазерная эпиляция. Почему этого не стоит бояться. Как сделать так, чтобы не навредить себе.

Для начала раз и навсегда определимся с терминологией. Депиляция — это удаление видимой части волоса, обычно с помощью бритвы или крема. Обо всех неудобствах этих способов даже говорить не будем, каждая девушка хотя бы раз в жизни с этим сталкивалась. Но когда мы говорим об эпиляции, то имеем ввиду удаление самого аппарата волоса. То есть раз и навсегда.

Прежде чем перейти к рассказу о современном положении вещей (и непосредственно о лазерной эпиляции), немного углубимся в историю. Удалением волос с тела женщины занимались с незапамятных времен: в Древнем Египте активно использовались воск и глина, на Востоке — специальные нити. В 16 веке уже нашей эры появились первые бритвы, а спустя еще 300 лет — бритвенные станки. Здесь нужно сказать, что в современном понимании удаление волос с помощью воска, глины или сахара не является эпиляцией. Потому что удаляется не аппарат волоса, а только луковица. В результате, волосы вскоре снова начинают расти, смотрите больше на http://venus-clinic.com.ua/.

Во второй половине XX века начинают развиваться технологии, позволяющие радикально бороться с волосяным покровом. Появляется электроэпиляция. Изначально метод уничтожения волосяного фолликула с помощью электрического тока применялся в офтальмологии еще в конце XIX века для удаления вросших ресниц, но как инструмент для эпиляции на других участках тела начал широко использоваться только в 70-х годах прошлого столетия. В том числе, и в Советском Союзе. Способ имеет право на существование, но у него есть колоссальные недостатки: ожоги, болезненные ощущения, большая вероятность образования рубцов и низкая скорость работы — около 40 минут на один квадратный сантиметр. Этот способ целесообразен только в случае удаления седых и лишенных пигмента волос. Для меня, как для специалиста, удивительно, что этот метод до сих пор пользуется большой популярностью среди девушек. Особенно после того, как широкое распространение получил лазер.

Следующим этапом развития стало появление световых методов эпиляции — фото- и лазерной. Они схожи по принципу воздействия на волосяной фолликул. Дело в том, что любой волос, даже самый светлый, имеет пигмент (меланин). Световая энергия поглощается этим пигментом. В результате преобразования энергии в тепло, фолликул разрушается, а волос просто перестает расти.

Расширенные сосуды красного цвета на лице и теле, ангиомы (красные родинки), винные пятна, разлитая краснота, купероз — лечение этих бросающихся в глаза проблем разнообразно. Можно использовать косметические средства, а можно сразу перейти к радикальным.

Сегодня удаление сосудов лазером — это коагуляция («запекание») сосудов в результате сильного нагрева. Оно основано на принципе селективного фототермолиза, т.е. длина волны лазера воздействует только на определенную мишень. Удаление сосудистой сетки стало менее болезненным с новым лазером для удаления сосудов VBeam. Его действие я и решила опробовать.


Лазерная косметология: лазерная эпиляция, лазерное удаление сосудов, лечение розацеа


лазерное омоложение, удаление лазером, лазерная эпиляция

Профиль
Реклама
Деловой календарь
«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама
   
Sti.lg.ua © 2016