Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Новости Статьи Обзоры Индустрия
Реклама
Реклама

Как решить проблемы с Play Маркет

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как решить проблемы с Play Маркет

Разбор Раздачи, Комбинаторика + Poker Stream Cash NL2 Hold'em Yurii21057 13.04.2016

Вы сможете фотографировать и делать записи и никто вам не может этого запретить. Запреты на фотосъемку могут содержаться только в федеральных законах и постановлениях Правительства Русской Федерации.



У нас есть право  собирать и распространять информацию по статье 29 русской Конституции.
Есть статья  7 закона «Об инфы, информационных разработках и о защите инфы». а так же В 9-й статье этого же закона говорится, что любые ограничения доступа к инфы должны устанавливаться только федеральным законом.

Обычно охрана гласит, что это


Проповедник ИгЛа (стихотворение Рогова Владимира Егоровича)

: Внутреннее правило магазина и потому снемать нельзя, но Вы не относитесь к работникам этого магазина и подченяться ИХ вутренним правилам не обязаны.Даже если на входе в магазин висит значок - перечеркнутая камера, запрет на фотосъемку должен быть прописан в уставе юридического лица. Если таковой записи нет, означает, возникновение такового объявления - произвол. Клиент имеет право на получение  инфы о товарах и продавце, также об услугах и тех, кто эти услуги оказывает. Право это закреплено в законе «О защите прав потребителей» и как эту информацию будет получать потребитель это его дело ( можно записать, уяснить, надиктовать на диктофон либо сфотографировать)

Время от времени вам могут сказать, что по закону имеют право без помощи других устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Русской Федерации (ограничение курения, воспрещение нахождения в верхней одежке и другие).
НО ограничение на съемку противоречит ЗАКОНУ "о получении инфы".

Так же в магазине могут ссылаться на "коммерческую тайну", но предметы находящиеся в публичных местах не могут быть потаенной по определению. ТОесть, для того, чтоб какая-то информация стала «потаенной», к ней необходимо сначала ограничить доступ. Не считая этого, для ввода «режима коммерческой потаенны» нужно выполнить некие формальности, сначала – принять меры по охране конфиденциальности инфы, описанные в ст. 10 закона 
"1. Меры по охране конфиденциальности инфы, принимаемые ее владельцем, должны включать в себя:

Профиль
Реклама
Деловой календарь
«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама
   
Sti.lg.ua © 2016