Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Новости Статьи Обзоры Индустрия
Реклама
Реклама

Почему выгодно открыть интернет магазин

Опубликовано: 13.10.2016

видео Почему выгодно открыть интернет магазин

Как открыть интернет магазин детской одежды Кейс

Нелли Виноградова, заместитель директора интернет-магазина «Орион»:


Почему выгодно открыть интернет магазин

«Лицом к лицу с  клиентом»

— Настоящий старт интернет-магазина «Орион» состоялся годом ранее. Но у покупателя, в особенности в Вебе, всегда есть вопросы по товарам, по доставке. Через Веб, без личного общения, нереально на все эти вопросы ответить, какие тексты ни пиши для веб-сайта. Хотелось бы пообщаться с Вами. Нелли, поведайте малость о для себя, пожалуйста.


Как открыть интернет магазин дропшиппинг

— Могу сказать, что получаю наслаждение от жизни и получаю наслаждение от собственной работы! Я родилась, выросла и вышла замуж во Ржеве. Очень люблю собственный город и горжусь им. У меня высшее экономическое образование, есть опыт личного предпринимательства, откуда я ушла в сферу образования. В 19 лет вышла замуж и на данный момент имею счастливую крепкую семью — любящего супруга и двоих восхитительных малышей. Работала в Региональном Финансово-экономическом институте, но годом ранее решила кардинально поменять жизнь, потому что карьерный путь там был пройден. В «Орион» попала после собеседования, за две недели работы я отыскала общий язык с сотрудниками и стопроцентно акклиматизировалась на новеньком месте. Мне приглянулась эта сфера деятельности, и я с головой ушла в работу.

Исходя из собственного опыта, могу порекомендовать людям не страшиться делать решительные шаги и поменять стиль собственной жизни. Нужно стремиться вперед. Никогда не поздно поменять свою сферу деятельности — поменять профессию, пройти проф обучение. Я отыскала себя в торговле и в новеньком коллективе, где управлением сотворен очень неплохой психический климат.

— Нелли, благожелательность и заинтригованность — вот что желают созидать потребители, в том числе в интернет-магазине. Как Вы это реализуете?

— Большой плюс нашего интернет-магазина в том, что клиент может придти и получить у спеца консультацию вживую. Мы покажем и поведаем о веб-сайте, с которого можно заказывать продукт, не выходя из дома. Если клиент захотит, мы предоставим возможность продукт пощупать, поглядеть, как он работает, и даже сходу приобрести. И всё это мы делаем с почтительным отношением к нашим покупателям и благожелательной ухмылкой.

Мы любим и уважаем собственных клиентов. Каждого — как единственного, не принципиально, на 100 рублей либо на тыщу его заказ. Реальный торговец — всегда обходительный и внимательный. В конце концов, необходимо обожать свое дело, собственный интернет-магазин. И самый наилучший метод отыскать клиентов — это «сарафанное радио». Потому наша задачка сделать так, чтоб каждый клиент был очень доволен. Он поделится впечатлениями о приятной покупке с друзьями и знакомыми, информация пойдет далее как по цепочке, и нас начинают находить, у нас начинают брать.

— Как видно по прошествии года, проект оказался очень удачным?

— Тема подобного магазина была новенькая для Ржева. «Орион» — 1-ый настоящий интернет-магазин в нашем городке. Мы вышли на рынок ровно годом ранее, и сейчас уже можно подвести некие итоги. Вправду, проект оказался удачным. Веб, как неотъемлемая часть торговли, будет все в большей и большей степени завоевывать собственного покупателя и у нас. Кстати, в Америке более 70 процентов всех покупок, включая бытовую химию, одежку, продукты питания, приобретаются конкретно через Веб.

— Как Вы думаете, что подталкивает людей к совершению покупок через интернет-магазин и почему конкретно у Вас?

— Тут я вижу три главных фактора: симпатичные интернет-цены, большой выбор продуктов (по ассортименту «Орион» можно приравнять к супермаркету) и возможность сделать покупки, не выходя из дома, заказав их на нашем веб-сайте либо по телефону. Но можно также придти в наш торговый зал, тут представлено огромное количество продуктов и их можно узреть, потрогать, поглядеть в работе и получить квалифицированную консультацию спеца. Почти все из того, что представлено на веб-сайте, можно приобрести без всяких заказов, прямо с витрины. «Орион» предлагает к продаже качественные продукты узнаваемых марок конкретно от производителей, минуя поставщиков, что позволяет нашим клиентам приобрести холодильник, стиральную машину и другую технику по хорошей цены. Добавьте сюда возможность расплатиться наличными, банковской карточкой, по безналичному расчёту (в том числе реализуя материнский капитал), и оформив кредит с первым взносом либо без. Мы стоим лицом к потребителю, стремимся облагораживать качество обслуживания.

— И хоть какой продукт в «Орионе» можно взять в кредит?

— В этом еще одна наша «изюминка» — очень маленький процент. 1 процент каждый месяц от суммы кредита. И возможность взять продукт без первого взноса. Например, вы покупаете продукт ценой 10000 рублей, тогда на 6 месяцев каждомесячный платеж составляет 1728. Ваша покупка обойдётся Вам всего только на 366 рублей больше за весь срок кредита, чем если сходу оплатить всю сумму! Такая малая переплата совместно с низкими ценами на сам продукт делают покупки «в кредит» очень пользующимися популярностью. Ведь в данном случае Вы сможете позволить для себя намного большее, чем, может быть, планировали сначала.

— Некие задумываются, что на продукт, приобретённый по Вебу, нет настоящей гарантии. Что делать клиенту, если произошла поломка в гарантийный период?

— На весь продукт, приобретенный у нас, распространяется гарантия согласно гарантийного талона производителя от нашего интернет-магазина, и в случае поломки клиентам не придётся самим находить сервис гарантийного ремонта. Довольно принести сломанную вещь к нам, на ул. Б.Спасская 4А. Если поломка произошла не позже 2-недель с момента реализации, клиент вправе забрать потраченные средства либо получить другой продукт.

— Изменяется ли спрос на продукт в связи со сменой сезона?

— Да, есть техника, который мы пользуемся круглый год, вне зависимости от того плюс 30 по ту сторону окна либо минус. Но, ни для кого ни секрет, что с пришествием летнего сезона появляется все большая потребность в кондюках, вентиляторах, товарах для сада и огорода, великах, скутерах, а с пришествием зимнего — в обогревателях, каминах, санках, ёлочных украшенях. Мы всегда готовы посодействовать нашим покупателям в поиске нужной климатической, водонагревательной, очищающей и иной техники. Летом делаем акцент на велики, скутеры, мототехнику, надувные лодки, продукты для сада и огорода. К дальнейшему зимнему авто сезону готовимся начать продажу авто шин.

— А представим, что клиенту нужна вещь, которой у Вас на веб-сайте нет?

— Это именуется работой по личным заказам. Мы доставляем покупателям продукт не только лишь из ассортимента веб-сайта orion10.ru, да и другие продукты в согласовании с пожеланиями клиента. Для этого нужно придти в магазин и оформить заказ у менеджера. Эта возможность ещё больше расширяет наш ассортимент и предоставляет нашим потребителям еще больший выбор.

— Как обстоят дела с доставкой продуктов по срокам и цены привоза прямо домой?

Всё заказанное в Вебе Вы получите не позже 2-3 рабочих дней. За «мелочью» нужно подойти к нам в торговый зал на ул. Б. Спасская 4А, а крупногабаритные и дорогие покупки мы привезём безвозмездно прямо по обозначенному Вами адресу в городке Ржеве. На доставку за границы Ржева действует тариф 20 рублей за 1 км от границы городка. К примеру, доставка в Зубцов обойдётся в 350 рублей, а в Старицу — 750.

— Какова мотивированная аудитория Вашего магазина?

— Самая различная. Люди с полностью различным достатком и полностью различного возраста. Много клиентов из Зубцова, Нелидово, Оленино, Старицы и Селижарово. Даже с доставкой за границы городка Ржева в «Орионе» выходит дешевле. Еще есть такая услуга — если человек заказал продукт, но не сумел сходу забрать, мы храним заказ у себя. Клиент приезжает из отпуска, командировки, а продукт готов и ожидает собственного обладателя.

— Реальный магазин «Орион» размещается в самом сердечко городка — на ул. Большая Спасская, д.4А. Как отыскать вас в Вебе?

— Конкретно в Вебе есть собственный веб-сайт — www.orion10.ru. Вход для клиентов: логин: market12, пароль: 12. Заказ можно оформить, не выходя из дома, довольно зайти на наш веб-сайт. Консультацию можно получить по телефону: 8-904-350-09-00. При желании, всё это можно сделать и в магазине.

— Благодарю Вас за интервью.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама
   
Sti.lg.ua © 2016