• Решение проблем
  • Интернет
  • Новости
  • Новости

Эксперт по SEO Карин Аксельссон: «Хорошо, если мы практикуем ведение блога, даже когда едим на диване булочки с корицей, а не просто бегаем по кругу и чиапудинг».

Работая консультантом по связям с общественностью и организатором мероприятий, я часто общаюсь с разными крутыми и вдохновляющими женщинами. Вы обнимаете, подбадриваете и обмениваетесь фразами вежливости, но тут и тогда не время копать глубже. Поэтому я нахожу невероятно интересным погружаться в женщин, которые со временем принесли мне признательность и любопытство. Преданные и настоящие женщины. Женщинам нравится Карин. Работая консультантом по связям с общественностью и организатором мероприятий, я часто общаюсь с разными крутыми и вдохновляющими женщинами

«Я думаю, что важно, чтобы мы не спали немного чаще, слушали и думали о том, что у нас хорошо получается. Тогда постарайся расставить приоритеты в своей жизни! »

В течение многих лет Карин Аксельссон пишет отмеченный наградами блог Fitness & Health, где она совмещает семейную жизнь с потными тренировками и еще одним черновым печеньем. Страсть Карин к занятиям спортом и здоровому питанию ясно прослеживается в ее социальных сетях, но то, что Карин также является экспертом по SEO, было для меня новшеством всего несколько недель назад. Вероятно, именно знания заставили меня стать очень любопытным об этой тренирующейся девушке. И есть много «Карин», которую вы обнаружите, вы понимаете, когда начинаете царапать поверхность: например, она запускает онлайн-курс в свой национальный день! Руководство по здоровью, где вы найдете инструменты для достижения баланса в тренировках, диете и жизни в целом. В откровенном интервью она рассказывает мне о своих взглядах на здоровье и о том, как она, будучи матерью с двумя детьми и сотрудником одного из крупнейших медиа-агентств Швеции, старается найти баланс и время для обучения.

Для незастрахованных, SEO - это своего рода технология написания, очень просто объясняемая, которая используется для стимулирования поисковых систем в онлайн-маркетинге и мультимедиа. С сегодняшним деревом онлайн, SEO необходимо для привлечения трафика. На моем новом предприятии в качестве блогера в ToppHälsa я стараюсь больше узнать о SEO и о том, что работает в Интернете. Карин, расскажи мне немного больше о том, что на самом деле означает SEO?

- SEO означает поисковую оптимизацию, и речь идет о хороших результатах поиска Google по ключевым словам, которые имеют релевантное содержание. Именно Google руководствуется руководящими принципами и алгоритмами для того, что показано в обычных результатах поисковой системы, и нам необходимо адаптироваться к ним, чтобы быть хорошо видимыми там.

В цифровом мире много «экспертов», но что на самом деле означает быть экспертом в социальных сетях ?

- Это означает, что нужно отслеживать, какие из них являются наиболее важными и крупнейшими социальными сетями на сегодняшний день и какие целевые группы используют какие. Социальные сети также построены на алгоритмах и позволяют отображать контент определенным образом. Хорошо знать об этом и соответствующим образом адаптировать свою стратегию в социальных сетях.

Быть экспертом по социальным медиа означает, что вам нужно постоянно быть в курсе происходящего. Когда Facebook делает обновления, он может, например, полностью изменить свою видимость, и тогда нужно немедленно адаптироваться соответственно.

Если бы вы дали совет компаниям, чтобы мы усилили их социальные сети, что бы это было?

- Я бы начал с рассмотрения того, в какую целевую группу входит компания, и исходя из выбора, в какие социальные медиа-каналы им следует инвестировать. Скорее, вкладывайте большие средства в один или несколько каналов, а не делайте все на половину.

Слушайте блоги и Instagram вместе, или они работают по-разному? Как думать, как блоггер?

- Instagram очень воодушевляет и строит свой бренд. Это, конечно, хорошо, когда у вас есть блог, но я бы не сказал, что это обязательно. Чтобы привлечь трафик в блог, есть более важные каналы для инвестиций, такие как Facebook. Но я бы сказал, что если вы ведете блог, который находится в пределах области, где важны картинки, то Instagram - это важная часть, на которую вы обращаетесь.

Как вы думаете, что мы, влиятельные люди, несем ответственность за шум трендов и новости о здоровье по отношению к нашим последователям? Знайте, что есть много общих мнений по этому вопросу.

- Конечно, мы несем ответственность, по крайней мере, в некоторой степени, потому что то, что мы говорим и делаем, может очень сильно повлиять. Когда дело доходит до здоровья и физических упражнений, оно может выйти из-под контроля, даже если это не было задумано с самого начала, и я не хочу быть одним из тех, кто мог бы повлиять на кого-то, кто начал слишком много тренироваться или слишком строго питаться. Это с балансом и находкой радости в том, что ты делаешь, очень важно для меня. Но в то же время я не могу брать на себя ответственность за каждого, кто следует за мной или находит меня на каком-либо канале. Все можно интерпретировать по-разному, и невозможно передать их сообщение таким образом, чтобы оно подходило всем. Тем не менее, я думаю, что мы, влиятельные люди в тренировках и здоровье, должны помнить об этом и с удовольствием хвастаться, когда мы едим булочки с корицей или целый вечер сидим на диване, а также в качестве противовеса беговым кругам и пудингам.

Тем не менее, я думаю, что мы, влиятельные люди в тренировках и здоровье, должны помнить об этом и с удовольствием хвастаться, когда мы едим булочки с корицей или целый вечер сидим на диване, а также в качестве противовеса беговым кругам и пудингам

«Тем не менее, я думаю, что мы, влиятельные люди в тренировках и здоровье, должны помнить об этом и с радостью хвастаться, когда мы едим булочки с корицей или целый вечер сидим на диване, а также в качестве противовеса беговым кругам и пудингам чи». Фото: личное

Как выглядит средняя тренировочная неделя для вас?

- Я обычно стараюсь тренироваться пять раз в неделю. Иногда мне это удается, иногда нет. В настоящее время время с маленькими детьми является более скудным, чем до их прихода, и я не хочу быть слишком трудным для себя, если мне не удастся добраться до этих пяти тренировок. Я редко успеваю заниматься больше получаса за раз. Иногда я добираюсь до часа, а потом я переполнен! Но в противном случае хорошо отрывать паспорт в спортзале за 30 минут или заниматься дома с детьми. Чем меньше времени вам придется тренироваться, тем эффективнее будет упражнение.

Баланс является проблемой для большинства людей в мире, который вращается только быстрее и быстрее. Как вы относитесь к равновесию в вашей повседневной жизни как работающей матери с двумя детьми?

- Баланс чрезвычайно важен, и я все время сознательно работаю над этим. Повседневная жизнь, в которой я живу сегодня, дает мне условия для баланса, и я очень благодарен за это. Я работаю на 50% в медиа Aller, где я занимаюсь вопросами SEO и социальных сетей для всех брендов медиа-дома. Это позволяет детям не проводить такие долгие дни в дошкольных учреждениях, и у меня также есть время, чтобы разместить блог и свою собственную компанию. Пребывание с детьми в будние дни, время обеда занимает некоторое время и не требует стресса, а время, чтобы начать день с тренировок - это то, что важно для меня и помогает мне чувствовать себя уравновешенным. Я думаю, что важно, чтобы мы не спали немного чаще, слушали и думали о том, что у нас хорошо получается. Тогда постарайтесь расставить приоритеты в своей жизни!

Вы знакомы с онлайн-курсами как естественным продолжением вашего блога. Можете ли вы сказать нам, о чем они будут? Что вы можете ожидать от курса с вами?

Мой первый онлайн-курс, который выходит в понедельник в Национальный день, представляет собой руководство по здоровью, которое служит инструментом и инструментом для достижения баланса в тренировках, диете и жизни в целом. В нем есть много конкретных советов о том, что вы можете сделать и как вы должны думать, чтобы найти этот баланс. Предстоящие курсы, которые начнутся чуть позже, посвящены тому, как правильно печь без сахара и как справляться со стрессом и противостоять ему.

Краткие факты о Карин:

Имя: Карин Аксельссон
    Возраст: 37 лет
    Семья: мужчина и двое детей, от 4 до почти 2 лет.
    Занимайтесь: 50% работайте в Aller media AB »в качестве эксперта по SEO, обученного инструктора по групповому обучению и тренера по бегу и продолжайте управлять группами на World Classs. Блоги с 7 лет на собственном сайте Fitness & Health.
    Девиз: «То, чем ты увлечен, ты можешь сделать».
    Действующий с: Онлайн курс, который выпущен в Национальный день в понедельник, является гидом здоровья, который функционирует как инструмент и помогает найти баланс в обучении, диете и жизни в целом.

Карин, расскажи мне немного больше о том, что на самом деле означает SEO?
    Слушайте блоги и Instagram вместе, или они работают по-разному?
    Как думать, как блоггер?
    Как вы думаете, что мы, влиятельные люди, несем ответственность за шум трендов и новости о здоровье по отношению к нашим последователям?
    Как вы относитесь к равновесию в вашей повседневной жизни как работающей матери с двумя детьми?
    Можете ли вы сказать нам, о чем они будут?
    Что вы можете ожидать от курса с вами?