• Новости
  • Новости

Интервью журнала Seo Ye-ji Nylon: о ее путешествии

Мы прошли   нейлон   раздел интервью для журналов и нашёл несколько интервью, которыми мы хотим поделиться здесь на Bah + Doo

Мы прошли нейлон раздел интервью для журналов и нашёл несколько интервью, которыми мы хотим поделиться здесь на Bah + Doo. Несколько недель назад мы рассказали о Ли Чжу-Янге, и теперь у нас есть интервью с Сео Йе-дзи (서예지), который в настоящее время снимается в драме « Спаси меня на OCN». Кто-нибудь проверял это? Это выглядит слишком страшно для меня. Но, может быть, это выглядит только страшно?

Мы планируем развернуть еще несколько интервью в ближайшие недели, а в конце октября или начале ноября мы подберем еще одну драму, которая подведет итог. Мы приклеены к Dramabeans, чтобы увидеть, какие драмы будут лучшими тогда. Если у кого-то есть предложения, пожалуйста, сообщите нам. Кроме того, на этой неделе мы снова собираемся с Bed and Breakfast Lee Hyori ! Мы заполним все показы, которые мы пропустили до самого последнего. Интервью Seo Ye-ji Nylon ниже, а ссылки на одежду внизу. Наслаждаться. ^ _ ^

ИНТЕРВЬЮ Seo Ye-ji: в путешествии
    Нейлон Журнал / 06 марта 2017 г. / Перевод Ба + Ду

Это было страшно и неорганизованно, но Сео Е-дзи шла своим путем, и она пойдет своим путем завтра.

Это было страшно и неорганизованно, но Сео Е-дзи шла своим путем, и она пойдет своим путем завтра

Вы найдете испанскую идиому «Dios Te Bendiga» в Seo Ye-ji's Instagram , Это означает «Да благословит вас Бог», - пишет она, подписываясь на своих поклонников. Она неожиданно уехала в Испанию после окончания школы и неожиданно стала актрисой, когда вернулась в Корею на прием к стоматологу.

«Быть ​​смелым значит быть уверенным. Но если вы только смелый, вам придется заплатить за это. Я думаю, что должен быть осторожным в принятии решений, но как только я решусь, я не боюсь этого ». Возможно, это было благословение от идиомы, о которой она всегда напоминает себе. Она пыталась отрицать и сомневаться в этом, но она стала актрисой после телевизионной драмы « Картофельная звезда» 2013QR3.

О чем вы думаете, когда приходите на съемки?
    Я думаю, что я стал немного чувствительным. Я должен хорошо подумать о том, как правильно показываться перед камерой, потому что у каждого снимка разные концепции. У меня есть склонность быть перфекционистом, поэтому я тщательно исследую, что это за стрельба.

Как вам нравится встречать незнакомцев (для съемок)?
    Мне нравятся интервью, потому что я могу показать, какой я человек во время интервью. Я думаю, что мне это тоже нравится. Это редкий шанс свободно говорить о себе. Был ли у меня шанс разрешить некоторые из недоразумений публики обо мне? Не совсем недоразумение, но у меня был случай. Однажды репортер спросил меня: «У вас низкий голос. Вы можете любить или не любить, как вы думаете? »Но все может нравиться или не нравиться, верно? Обычно я не могу изменить свой голос, я просто принимаю это, если кто-то любит или не любит меня.

Недоразумения ... у вас было недавно. Во время предварительного просмотра фильма « Другой путь» у вас не было проблем после того, как вы сказали, что вдыхали угарный газ из горящего угля во время съемок?
    Но я был немного смущен. На самом деле я очень близок к режиссеру. У нас было много дискуссий во время съемок фильма. Я хотел подчеркнуть, насколько мы были преданы фильму в интервью, но когда я читал интервью, оно было сосредоточено в основном на том, насколько садистским был процесс съемки.

После того, как статья была опубликована, о чем вы говорили с режиссером Чо Чан Хо?
    Мы также встретились позавчера, мы говорили о том, насколько наивной была актриса и насколько глупой была режиссер. Мы снимали фильм два года назад, поэтому мы с нетерпением ждали премьеры. Тем не менее, фильм сфокусировался таким образом, и, поскольку я сказал это из собственного рта, у меня было тяжелое сердце. Однако, потому что все актеры и сотрудники приятно сделали этот фильм, мы смогли посмеяться над этим.

Это иронично. Я думал, что сайт фильма был очень мрачным и грустным, потому что фильм был тяжелым и серьезным.
    Конечно, это должно быть мрачно из-за самой главной темы и окружающей среды. Сама тема - это то, что может случиться в реальной жизни, поэтому она была мрачнее. У каждого есть крайние мысли хотя бы раз в жизни, верно? Это касается и меня ... но я думаю, что этот фильм не о грусти, а о поиске надежды. Я нашел много надежды во время съемок фильма.

Какую надежду вы нашли?
    Наконец Юнг-вон живет. Я спросил режиссера: «Имеет ли смысл, чтобы Юнг-Вон продолжала жить, так как она так страдает?» Мы также много обсуждали это. Затем он сказал мне: «Юнг-Вон была женщиной, девушкой, которая искала надежду».

Вы искали ссылки из-за темы фильма?
    Я исследовал, как люди впадали в депрессию и с какими типами мыслей они имели и как они принимают окончательные решения (экстремальные решения) из-за этих мыслей. Основная тема этого фильма особенная для меня, но намерение фильма более особенное. Это был мой первый раз, когда я снималась в фильме, в котором реальные проблемы решались с определенным намерением.

Вы когда-нибудь сомневались, почему сценарий этого фильма пришел к вам?
    Когда у меня есть предложение, я обычно исследую директора. Я также смотрю, в какой фильмографии режиссер. Тогда я думаю о том, почему этот режиссер хочет сделать такой фильм. И я даже думаю: «Ах, эта часть - то, почему директор думает, что я хорошо подхожу». Я никогда не думал о том, почему этот сценарий пришел ко мне.

Доверяете ли вы чувству режиссера (или чувству)?
    Конечно, директор думал, что он / она нуждается во мне, поэтому, если я думаю, что смогу это сделать, я принимаю предложение. С другой стороны, если я думаю, что действительно не могу этого сделать или мне это не подходит, я просто отклоняю предложение. Напротив, я думал об этом. Кажется, некоторые люди просто думают, что я темный человек, потому что мой голос низкий. Поэтому я думаю, что мое изображение перекошено в одну сторону ... Но я стараюсь так не думать. Я обычно думаю просто.

Как насчет того, когда вы выбираете проект. Вы вовлечены в свое собственное решение много?
    Примерно в половине случаев, когда я проверяю свою фильмографию, я действительно хотел сделать только несколько проектов. Есть моменты, которые вы должны решить, чтобы плыть по течению. Это не значит, что мне не понравился мой предыдущий выбор, но речь идет о том, насколько меня привлекает сценарий. Я могу только спросить других о сценарии, если мне это нравится. Если меня это не интересует, я не спрашиваю чужого мнения.

Какие моменты сценариев вас обычно привлекают?
    Мне нравятся многогранные персонажи, а не одиночные персонажи. Например, если кто-то чрезвычайно мрачен, она не должна быть просто мрачной все время, но с другой стороны, она должна показать другого персонажа ... Короче говоря, интересный персонаж заставляет других догадываться.

Как и в другом способе , « Хваранг» также предварительно подготовлен, так что вы уже закончили снимать. Редко можно увидеть фильм и драматическую премьеру одновременно, когда оба уже закончили снимать. Вы смотрите драму в эфире?
    Я смотрю эпизод более трех раз с момента, когда я начинаю появляться в нем. Я обычно уделяю больше внимания записи после синхронизации во время мониторинга. Но так как это было предварительно подготовлено, я не могу изменить это когда необходимо, что заставляет меня больше нервничать. Как вы думаете, принцесса «Сук-мён» - злодей? Всякий раз, когда я получаю сценарии, я спрашиваю режиссера: «Не думаете ли вы, что принцесса Сук-мён слишком злая? Почему она так жестока к добродушным Ай-ро и Со-ву? »Однако, когда я больше увлекаюсь ее характером, я чувствую, что она принцесса, воспитанная холодно и одиноко. Она изучает жизнь и тепло людей из Хваранга, поэтому скоро она постепенно изменится.

Случались ли у вас потрясающие вещи, которые вызвали заметные различия в вашей жизни?
    Ничего удивительного не произошло, но когда я посмотрел фильм « Фантастические звери и где их найти» , я почувствовал какое-то новое чувство. Мне нравится Эдди Редмэйн, он был великолепен в других фильмах, но он был действительно великолепен в этом фильме. Я подумал: «Некоторые актеры снимают фильмы с такими супер актерскими навыками». Это сделало меня довольным.

Вы также думали о том, как реализовать себя?
    Я думал о том, как быть более уверенным, когда перехожу в свои последние 20 лет. Недавно я прочитал книгу «Взрослые очень напуганы». Я закончил читать вчера вечером, я также боюсь быть взрослым.

Люди больше напуганы, потому что они взрослые. Потому что, когда вы знаете больше, вы можете заметить вещи больше.
    А может они постепенно слабеют? Я отправился учиться в Испанию сразу после школы, но потерял все амбиции, которые у меня были тогда. Я чувствую, что я притворяюсь больше, чтобы скрыть свои слабости. Что самое страшное? Я думаю, что столкнуться со сложной реальностью - самое сложное. Когда у тебя много мыслей, ты становишься тяжелее, тогда трудно действовать.

Ну, будет путь, несмотря на все это. У вас есть новое и другое разрешение на новый год?
    Я хочу выразить свое умственное напряжение через живопись. Ким Чжи Су, один из сеонба, играющих вместе в Хваранге, рисует для себя хобби. Однажды я спросил ее, почему она умеет хорошо рисовать, а потом сказала, что никогда не училась рисовать. Она сказала мне, что рисует, чтобы иметь умственную стабильность, и ей это действительно нравится. Я также хочу нарисовать и поместить все в это.

Я также хочу нарисовать и поместить все в это

КРЕДИТЫ
    РЕДАКТОР Ким Чжи Ён / ФОТОГРАФ Ким Хен Сик / STYLIST NamgunGQ / МАКИЯЖ Ли Янг / ВОЛОСЫ Ким Гви-ае / ПОМОЩНИК Ким Сун Хи

ОДЕЖДА
    1 // Твидовое платье от Стив Дж и Джонни П Золотые серьги Понедельник издание
    2 // Цветочный узор с длинными рубашками из Munn Стирки джинсовые штаны из Низкая Классика черная шапочка из Deus Ex Machina мраморные серьги из COS и туфли на платформе от Сальваторе Феррагамо.
    3 // Желтое платье от Сальваторе Феррагамо , черные серьги из коллекции стилиста, классические цветные туфли из Новый баланс
    4 // Желтое платье от Salvatore Ferragamo, черные серьги из коллекции стилиста, классические туфли от New Balance
    5 // Платье жемчужно-серого цвета от KYE , золотое крестовое ожерелье от Jelly Bam, золотые серьги от COS , кроссовки из Adidas ,
    6 // Бархатные толстовки синего цвета изготовлены Объединенный серьги из Bebe

ПЛАВНИК

Источник нейлон

Кто-нибудь проверял это?
    Но, может быть, это выглядит только страшно?
    Был ли у меня шанс разрешить некоторые из недоразумений публики обо мне?
    Вы можете любить или не любить, как вы думаете?
    »Но все может нравиться или не нравиться, верно?
    У каждого есть крайние мысли хотя бы раз в жизни, верно?
    Я спросил режиссера: «Имеет ли смысл, чтобы Юнг-Вон продолжала жить, так как она так страдает?
    Профиль
    Деловой календарь