• Интернет
  • Новости
  • Новости

Обмен предпринимателями с Джесси Солисом, вице-президентом по продажам в GeoSearch SEO

BusinessOpportunity.com взял интервью у вице-президента GeoSearch SEO, чтобы узнать, что делает такой успешный предприниматель галочкой.
    Джесси сразу же поделился с нами, что он работает с GeoSearch SEO уже пару лет и не только нашел отличную компанию, но и нашел то, что позволяет ему следовать одной из моих главных целей, которой он увлечен: помогать другим. С SEO Geosearch он получает это возвращено ему в два раза.

В разговоре мы попросили рассказать краткую историю успеха. Джесси поделился этим: « Прежде всего, я помогаю малым предприятиям развивать свой интернет-маркетинг с помощью доступного плана SEO, который имеет больше результатов, чем кто-либо другой на рынке. Мы можем сделать это, используя технологии, которые мы создали в течение многих лет, что было проверено снова и снова со всеми нашими клиентами. Удивительно, когда вы можете продать недорогой, высокодоходный продукт, не имеющий аналогов ни у одного конкурента. Это именно то, что я нашел с помощью GeoSearch SEO и помогая малым предприятиям конкурировать в такой сложной интернет-маркетинговой среде и иметь потрясающие результаты, это очень полезно » , - говорит Джесси Солис.

« Во-вторых, поскольку я вырос с GeoSearch SEO, я стал вице-президентом и помогаю тренировать новых дистрибьюторов под моим руководством, когда они начинают свой бизнес в рамках GeoSearch SEO. Моя поддержка помогает им расти, поскольку я был там, достиг успеха, и я могу поделиться этим опытом. У нас очень уникальная атмосфера компании с нашими еженедельными общенациональными звонками, где каждый дистрибьютор имеет право голоса в компании. Что удивительно, так это то, что Дистрибьюторы делятся идеями и успехами с другими, вместо того, чтобы держать их рядом с жилетом. Это огромный рынок для малого бизнеса с веб-сайтами, поэтому мы все делимся успехами друг с другом » , - говорит Джесси Солис.

Вопросы для интервью:

В. Как кто-то узнает, есть ли у него все необходимое, чтобы иметь собственный бизнес? Расскажите нам немного о том, как вы приняли решение и почему.

A. В конечном счете, управление собственным бизнесом сводится к мотивации. Там нет времени на часы, никто не говорит вам, когда приходить на работу или уходить. Вы - ваш собственный босс. Вы должны быть мотивированы. Мы всегда наиболее мотивированы, когда нам нравится то, что мы делаем. Тогда это больше не работа, это больше о том, чтобы проводить время с чем-то, чем мы увлечены. Это чувство просыпаться утром, взволнованное, чтобы начать свой день, является окончательным интересом к жизни. Самое приятное то, что если вы можете зарабатывать большие деньги на том, что вы любите делать, тогда вы нашли секрет полезной жизни!

В. С какой самой большой проблемой вы столкнулись в первые шесть месяцев в бизнесе? Как вы справились с этой задачей?

A. Самая большая проблема, с которой я столкнулся, когда начинал, - это уверенность в общении с потенциальными клиентами и знание моего предмета. Вы хотите быть экспертом и отвечать на все вопросы, которые возникают у вас на пути. Я смог справиться с этой задачей, дважды просмотрев все обучающие видео, предоставляемые GeoSearch SEO, и использовал доступ к своему тренеру в GeoSearch SEO. Я присоединяюсь ко всем еженедельным звонкам и участвую.

В. Как вы думаете, что является самой большой проблемой для владельцев бизнеса сегодня и почему? Любые предложения о том, как решить эти проблемы?

A. Одной из самых сложных задач для владельцев бизнеса в наши дни является маркетинг их бизнеса при ведении бизнеса. Несколько лет назад любой желающий мог разместить объявление на желтых страницах и Presto, вот вы и телефон звонит. Сейчас все дело в том, чтобы найти в Google. Это мощный инструмент, но с каждым малым, средним и крупным бизнесом в Интернете так сложно конкурировать. Малые предприятия израсходованы более крупными и теряют любые конкурентные преимущества. На первой странице Google всего 10 мест. Один из способов решения этих типов задач - стать самим онлайн-маркетологом и выяснить, как попасть на первую страницу Google, но это огромная задача и в конечном итоге работа на полный рабочий день.

Вот где приходит награда Geosearch SEO. Я работаю с такими малыми предприятиями, что позволяет им сосредоточиться на том, что они делают, и в то же время я поднимаю их сайт в топ поисковых систем на сотни страниц по крайне низкой цене.

Малый бизнес может сделать несколько вещей, чтобы улучшить свою работу в Интернете, например, создать учетную запись Google Place, учетную запись Google+ и учетную запись Pinterest. Мы фактически предоставляем это любому потенциальному клиенту с бесплатной загрузкой и шаг за шагом, чтобы они могли сделать это самостоятельно.

В. Какой самый сильный совет вы бы дали тому, кто только начинает заниматься бизнесом для себя?

A. Работайте усердно, будьте сосредоточены и получите команду поддержки, которая окружает вас, таких как коллеги, члены семьи и друзья. Создайте свой сайт, ориентированный на оптимизацию с самого начала. Это больше о том, чтобы быть найденным, чем иметь на своем веб-сайте. Какой смысл иметь основной флеш-сайт, который никто никогда не найдет, если не найдет флаер на своем лобовом стекле?

В. Что в бизнесе / отрасли, в которой вы находитесь, сделало ее настолько привлекательной для вас?

A. То, что сделало GeoSearch SEO настолько привлекательным, это то, что в наши дни у каждого малого бизнеса есть веб-сайт, и у всех есть одна общая черта ... Их нужно найти в Интернете! Это та же самая жизненная кровь, которая помогает развивать их бизнес. Будь то уборка бассейна, кровельщик, адвокат или провайдер, все они должны быть в топе поисковых систем. Я каждый день помогаю людям с тем, что они находят таким ошеломляющим. Я позволил им сосредоточиться на своем бизнесе, в то время как мои команды SEO GeoSearch создают свой веб-сайт с веб-сайта с 5-страничным дисплеем до 200-страничного авторитетного веб-сайта.

В. С какими трудностями сталкиваются владельцы бизнеса после начального этапа запуска бизнеса, когда они пытаются развивать свой бизнес и оставаться успешными? Любой совет, как преодолеть эти препятствия?

А. Оставаться сосредоточенным и занятым. Иногда владелец бизнеса одновременно манипулирует таким количеством вещей, что, выполняя задания или рабочие задания, вы забываете продолжать маркетинг. Это похоже на водяной насос, нам нужно накачать его на некоторое время, чтобы его заправить. Когда вода течет, большинство, как правило, берут обе руки, чтобы выпить как можно больше воды. Но что-то происходит, когда мы делаем это, вода кончается, потому что обе руки использовались, чтобы набрать воду и выпить. Теперь вы должны начать все сначала. Вы должны накачать водяной насос одной рукой и пить другой. Это все о балансе. GeoSearch SEO берет один аспект балансирования из рук клиента, чтобы они могли сосредоточиться на том, что они делают лучше всего.

В. Какие онлайновые, программные или другие ресурсы помогли вам больше всего в управлении всеми аспектами вашей компании? Почему и как они помогли?

A. Их так много, но одним из мощных инструментов, которые мы используем в GeoSearch SEO, является Google Streak CRM. В первую очередь это бесплатно. Вы можете отслеживать всех своих клиентов, потенциальных клиентов и текущие рабочие заказы. Это делает вас организованным, и вы можете настроить все. Одной из лучших функций является то, что вы можете подготовить электронные письма, фрагменты и подготовить письмо для общего вопроса о клиенте, и с помощью простого слияния, оно заполнит сообщение с именем клиента. Какая экономия времени! Главное, что когда вы отправляете массовое электронное письмо, скажем, 500 клиентам, с помощью Google Streak вы можете видеть, кто открывает электронное письмо и сколько раз они открывают его. Таким образом, вы можете сосредоточиться на 20-25 человек, которые открыли вашу электронную почту, так как это ваши горячие предложения! У наших дистрибьюторов есть руководство по использованию Google Streak. Мой опыт использования Streak сделал меня настолько организованным и эффективным, как будто я пять человек!

В. Что вы делали до того, как решили стать собственным боссом, и как эти навыки помогли вам в вашем нынешнем бизнесе?

A. Я работал в ипотечной отрасли, прежде чем присоединиться к GeoSearch SEO. Я всегда был трудолюбивым и сосредоточился на отношениях и последующей деятельности. Всегда помнить что-то личное о клиенте. Я сделал такую ​​хорошую работу, что многие клиенты считали меня владельцем! Единственная проблема в том, что я всегда работал на кого-то другого, продвигая свой бизнес, а не свой собственный. Это было время, когда я сделал что-то, где я продвинул свой собственный бизнес своими усилиями. Остаток с GeoSearch SEO также является важным компонентом для выполнения того, что я увлечен

В. Какой процесс вы используете, чтобы успешно закрыться на лиде и сделать окончательную продажу? Какие-нибудь советы?

О. Прежде всего, я использую Google Streak. Это помогает мне создать кампанию по электронной почте, оставаться в курсе моих последующих замечаний и заметок о тех личных тонкостях, которые запоминают клиентов. Мой подход был скорее подходом Apple. То есть я не настаиваю на продаже. Я использую информативный подход, позволяющий клиенту знать все преимущества, которые мы предоставляем. Я дал им знать, что мы готовы, когда они будут. Этот мягкий подход создает больше доверия и уверенности. Мне нравится отправлять по электронной почте видео с результатами, предоставляемыми GeoSearch SEO, на которых показаны сайты наших клиентов, которые попадают на первую страницу поисковых систем по сотням терминов. Это заставляет клиента подходить ко мне, что является мечтой каждого продавца.

В. Если вы работаете дома, каковы наибольшие преимущества для этого?

А. Работая из дома, вы должны оставаться сосредоточенным. Мне нравится ставить перед собой маленькие цели. Например, то, что я хочу сделать между 9 полуднями. Тогда я использую обед в качестве награды и перезарядки. Тогда то же самое в течение дня, цель с 2-5 вечера. Лучшая часть того, чтобы быть вашим собственным боссом и работать дома, это то, что я все еще могу оставаться вовлеченным в жизнь моей семьи, например ходить на футбольную тренировку, заниматься после школы, даже волонтером в качестве тренера. Это все вещи, которые ведут к здоровой, сбалансированной жизни.

В. Если вы владеете более чем одним бизнесом, как вы интегрировали свой бизнес, чтобы успешно все совмещать? Какие-либо предложения?

О. Я сосредоточен исключительно на SEO GeoSearch, но многие из Дистрибьюторов, с которыми я работаю, ведут несколько предприятий или представляют несколько продуктов. Я вижу, что это работает для многих, кто использует бесплатные продукты. Например, если вы вступаете в контакт с компанией, занимающейся созданием мобильного веб-сайта, вы также можете поделиться оптимизацией с GeoSearch SEO. У нас есть много дистрибьюторов, которые являются создателями веб-сайтов или представителями мобильных сайтов, и GeoSearch SEO просто дополняет то, что они делают. Большинству нравится тот факт, что они изучают инструмент Streak CRM или другие стили продаж через GeoSearch SEO, который затем может быть внедрен и в другие их продукты.

В. Если вы купили уже существующую возможность для бизнеса, дистрибьюторскую деятельность, возможность получения лицензии или небольшую франшизу, как и почему вы сделали этот выбор?

A. Я присоединился к GeoSearch SEO и провел предварительную проверку. Я оценил стоимость, а также оценил время, которое я знал, что я был готов посвятить. Честно говоря, я был готов работать 10 часов в неделю и чувствовал, что это отвечает всем требованиям, конечно, я посвящаю гораздо больше времени, чем это, потому что для меня это не работа, это то, что я люблю делать. Это был доступный стартап, включающий маркетинговую веб-страницу, поэтому мне не пришлось делать это самому. Конечно, я мог многое увидеть перед тем, как присоединиться, но как только я присоединился и прошел обучение, я понял, что было намного больше, чем я ожидал. Дополнительная поддержка, инструменты для бэк-офиса и все, что мне нужно, чтобы стать лучше в продажах.

В. Какой твой любимый девиз и / или цитата, когда дело касается бизнеса? Какие-нибудь заключительные слова ободрения и / или вдохновения для начинающего предпринимателя?

A. Мне нравится наш девиз: « Создай кому-нибудь отличный сайт, стань его героем, приведи его в топ поисковых систем, ты станешь их Savior» , - говорит Джесси Солис.

Мои последние слова ободрения - делай то, что заставляет тебя улыбаться, а других - улыбаться. Делай то, что любишь, и награда будет там. YOLO!

YOLO

От админ

Как кто-то узнает, есть ли у него все необходимое, чтобы иметь собственный бизнес?
    Как вы справились с этой задачей?
    Как вы думаете, что является самой большой проблемой для владельцев бизнеса сегодня и почему?
    Любые предложения о том, как решить эти проблемы?
    Какой самый сильный совет вы бы дали тому, кто только начинает заниматься бизнесом для себя?
    Какой смысл иметь основной флеш-сайт, который никто никогда не найдет, если не найдет флаер на своем лобовом стекле?
    Что в бизнесе / отрасли, в которой вы находитесь, сделало ее настолько привлекательной для вас?
    Любой совет, как преодолеть эти препятствия?
    Какие онлайновые, программные или другие ресурсы помогли вам больше всего в управлении всеми аспектами вашей компании?
    Почему и как они помогли?
    Профиль