• Новости

SEO, AdWords и Google: 4 вопроса к Юрию Карленцоли

Я встретил Юрия Карленцоли несколько лет назад, я встретил его в Интернете, и я знаю его только «виртуальным» способом, как это часто случается с теми, кто делает нашу глупость великолепной работой. Поэтому я считаю, что я разместил некоторые вопросы на форуме помощи веб-мастерам, и он, должно быть, ответил, или это было в случае проекта, в котором я участвовал, по крайней мере, на начальном этапе. Я, честно говоря, больше этого не помню, я просто знаю, что когда у меня возникают сомнения по поводу «политики» Google по некоторым конкретным вопросам (например, « может ли консультант AdWords вмешиваться в SEO-бизнес? »), Я спрашиваю его, и он всегда всегда отвечает ... Я имею в виду, не мелочь

Вот 4 вопроса, которые я задал ему:

1. С 2009 года вы являетесь ведущим участником итальянского форума помощи для веб-мастеров Google. Почему вы решили сделать свое время и опыт доступными бесплатно на этом форуме?
    2. Что самое странное, что вы помните, когда вас спрашивали о SEO?
    3. Есть сертификаты AdWords, Adsense, но нет SEO-сертификации от Google.
      Почему вы думаете?
    4. Есть исследования, которые показывают, что хороший SEO также приносит пользу результатам AdWords, может быть, поэтому тоже
      что Google особенно заинтересован в качестве органических результатов?

Вот тебе!

Тем временем, спасибо за это интервью, Mariachiara, я чувствую себя почти «знаменитым», так как я не на сцене, у меня нет сценического беспокойства, и я отвечаю вам спокойно. Я также утверждаю, что, учитывая, что я также консультируюсь как ведущий участник Google, отвечая на вопросы, которые я задаю вам от своего имени, основываясь на том, что я думаю, а не от имени / от имени "Google", это может быть бесполезно в качестве вступления, но там уже есть слишком много непрозрачных действий, которые представляют себя как Google, и я ненавижу эти вещи, я даже не хочу давать идею говорить для других. Как и раньше, я делаю свою работу по поддержке, которую я предлагаю на форумах поддержки Google, отдельно.

Начиная с 2 009 вы являетесь топ-участником итальянского форума помощи для веб-мастеров Google. Почему вы решили сделать свое время и опыт доступными бесплатно на этом форуме?

Я обязательно должен объяснить свое приключение на форуме помощи, чтобы ответить вам хорошо, сказать, что «помогать другим» было бы слишком излишне, и, кроме случаев добровольчества, я сомневаюсь, что человек помогает другим людям только ради альтруистического чувства, некоторого удовлетворения, даже просто мораль должна быть там.

В первый раз, когда я посетил форум веб-мастеров Google, я сделал это, чтобы задать вопрос , тогда он еще не был официальным форумом поддержки, и он был гораздо более внеземным (без слов), чем сегодня, однако даже тогда были и Googlers (сотрудники Google). ) и для официальных ответов это был (как и сегодня) лучший форум для получения надежных ответов.

Посещаете форум, не написав нам? Может быть, но я уже был участником форума, и я всегда принимал участие, я думаю, это правильно, что каждый высказывает свое мнение и высказывает свое мнение, затем я начал отвечать другим людям, таким образом и помогать им, в какой-то момент меня погуглил он написал, спрашивая меня, хочу ли я стать Лучшим Автором, и я согласился.

Конечно, страсть к SEO, к веб-сайтам и ко всему, что вращается вокруг него, является одной из главных причин, почему я продолжаю отвечать, это также интригует меня находить проблемы в этих вещах и решать их, это стимул, выполнение.

Более того, вместо того, чтобы жаловаться на то, как работают другие веб-мастера или оптимизаторы, не только потому, что делать это бессмысленно, поскольку существуют такие переменные, как бюджеты, соглашения и т. Д. что со стороны вы не можете знать, я предпочитаю делать что-то, что приходит к людям, это помогает им понять, как что-то делать, даже если очень часто я не вдаваюсь в детали, поскольку это бесплатная поддержка, и я не работаю, а также потому, что, по крайней мере, в настоящее время Стиль форума Google для веб-мастеров - решать конкретные проблемы , а не консультироваться.

Более подробно, что касается «бесплатного», хотя это правда, что я отвечаю, и я даю руку бесплатно (это не работа, это не углубленный анализ, изменения кода, подробные консультации и т. Д.)), Для меня это также способ обновить меня постоянно сталкиваются и решают реальные проблемы «сегодняшнего дня», например, не платят за то, чтобы выслушать тех, кто делает хастлеров на какой-то конференции, где им говорят «концепции прошлого года». Дать руку для проблемы, которая косвенно полезна для меня , так как она удовлетворяет меня, заставляет меня оставаться в курсе и заставляет меня пересматривать существенные понятия: я не рассматриваю это как подарок, это победа.

Очевидно, что в дополнение к тому, что они мне нравятся, они мне нужны, и я хочу получать информацию о своих продуктах (Search Console для веб-мастеров). «Я остаюсь на связи» с Google также потому, что я очень разделяю философию этой компании, вы можете увидеть «резюме» на этой странице ,

п.с.
    Периодически заходите на форум, вам это тоже может понравиться, и вы можете стать первой женщиной-вебмастером TC в Италии и, возможно, в Европе 😉

Что самое странное, что вы помните, когда вас спрашивали о SEO?

Есть много странных или логичных вопросов, по порядку времени я мог бы рассказать вам о человеке, который жаловался на то, что карта мобильного сайта не была отсканирована , но сайт был отзывчивым, поэтому ему не нужен этот тип карты сайта.

Больше о SEO, то, что можно назвать странностью для тех, кто хоть немного знает, как это работает, это все те люди, которые жалуются на неоптимальное позиционирование, и на сайте у них почти только изображения или текст на изображениях, и есть к сожалению, сайтов так и сделали.

Возможно, больше всего тех, кто знает о SEO, больше всего интересуют вопросы, на которые нет ответа .

Те, кто занимается SEO, не должны знать алгоритм Google, они должны хорошо выполнять свою работу. Мы не должны упускать из виду реальную цель, заключающуюся в том, чтобы улучшить веб-сайт, не знать, как работает Google, что нравится Google, это также можно узнать по официальным каналам, тогда очевидно, что для этого нужны опыт, интуиция, и вы должны проверить, метод сделать это для SEO, и это его работа, а не знать алгоритм.

Есть сертификаты AdWords, Adsense, но нет SEO-сертификации от Google. Почему вы думаете?

Хотя AdWords, AdSense и веб-мастера - это разные вещи, поэтому сравнивать их само по себе - не самое лучшее, но у меня были бы разные гипотезы, чтобы ответить на этот вопрос, чтобы попытаться не говорить ничего разреженного в воздухе. Я отвечаю вам, основываясь на ментальности, управляемой данными. имеет большое значение в Google.

Эффективность рекламной кампании AdWords или монетизации, выполненной с помощью AdSense, - это данные, которыми обладает Google, если те, кто управляет рекламной кампанией или учетной записью AdSense, в дополнение к требуемым требованиям, предлагают хороший сервис, который видит его в Google, могут сделать так, чтобы он стал Google Partner.

Для веб-сайтов и для SEO возникнет проблема, заключающаяся в том, что даже если поисковая система для веб-сайта видит, что данные консоли поиска не все доступны и не имеют доступа к коду, если бы вы были Google, вы бы сказали, что действие Является ли он вашим партнером, не зная, как он работает?

Мало того, чтобы оценить SEO и быть прозрачным с гипотетическими действиями «SEO Google Partner», Google также должен предложить метод оценки, который на практике будет означать объяснение гипотетическим партнерам «как сделать SEO для Google», что не только раскрыл бы свои коммерческие секреты, но противоречил бы методу, с помощью которого работает исследование:

Сканирование и индексация - это операции, которые Google предлагает бесплатно; косвенно, с помощью гипотетических «SEO-партнеров», Google обязал бы оплату поступать раньше других в SERP, вызвал бы слишком много конфликтов интересов и стал бы проверять всю работу поисковой системы.

По моему мнению, для определенных операций, где он может иметь доступ к методу работы других, он мог бы использовать внешних партнеров, но он не был бы «100% SEO».

Есть исследования, которые показывают, что хороший SEO также приносит пользу результатам AdWords, может быть, поэтому тоже

AdWords и обычный поиск - это две совершенно разные вещи.

Просто для того, чтобы привести несколько примеров для читателя, я могу сказать, что работа аукционов, на которых показываются объявления AdWords, является общедоступной, все факторы, которыми не занимается поисковая система, или блокировка страницы роботами, чтобы этого не делать. Индексирование в Googlebot AdWords все же удается проанализировать его, и уже с этими двумя объективными различиями вы должны понимать, что операция действительно отличается.

Что касается исследований или исследований, по моему мнению, они интересны, но бесполезны большую часть времени, или не на 100% контекстуализированы, это дает не полную полезность, кроме того, чтобы делать взгляды на сайт, который их публикует.

Затем, конечно, AdWords - это интернет-маркетинг , он помогает придать популярность веб-сайту, он позволяет людям узнать его, затем они могут самостоятельно искать в Google, благодаря чему он может стать популярным для поисковой системы, благодаря AdWords, но всегда в опосредованно, на основе людей, это не автоматическая вещь.

Подробнее о вашем вопросе, о качестве, которое поддерживает Google, просто: основная задача Google (поисковая система) - дать людям возможность найти то, что они хотят; чем больше качественных ресурсов, тем больше людей счастливы и поэтому продолжают пользоваться Google.

Хотя с иным намерением, а именно зарабатывать деньги, платные результаты AdWords имеют практически одинаковую миссию , позволяя людям находить то, что они хотят (и компании зарабатывают деньги); если человек не находит то, что хочет, он находит спам, сайты, которые заражают устройства и т. д. больше не нажимает на рекламу, и это экономическая потеря, Google также должен поддерживать себя.

Наконец, в отношении качества результатов как для обычного поиска Google, так и для AdWords, я должен обязательно сказать, что качество веб-сайтов может изменяться и / или развиваться, как это делают люди, просматривающие онлайн, например, несколько лет назад пользовались смартфонами, их не было, было бесполезно иметь мобильный сайт. Теперь у всех есть смартфон, и они часто используют его для просмотра в Интернете. Отсутствие мобильного веб-сайта - это «самоубийство» для какой-либо деятельности, для блога, для газеты или другого, отсутствие мобильного веб-сайта. предлагает хороший сервис для пользователей.

Почему вы решили сделать свое время и опыт доступными бесплатно на этом форуме?
    Посещаете форум, не написав нам?