SEO аудит, SEO анализ, оптимизация

1. Свяжитесь со мной! Я сделаю профессиональный SEO аудит вашего сайта!
    2. Когда следует проводить SEO-аудит сайта?
    3. Сколько стоит аудит?

Ваш сайт отбросил результаты поиска Google? Вы подозреваете, что из-за плохого позиционирования ваш сайт мог получить фильтр или бан из поисковой системы Google?

Свяжитесь со мной!
    Я сделаю профессиональный SEO аудит вашего сайта!

Конечно, отправка данных не равносильна запросу на аудит. Это всего лишь вопрос об оценке аудита. Таким образом, вы можете легко спросить меня, сколько будет стоить аудит вашего сайта, используя форму ниже.

Когда следует проводить SEO-аудит сайта?

• При разработке нового сайта - я буду проверять ваш сайт как на стадии разработки, так и на этапе реализации. Я предложу, как создать новый веб-сайт в соответствии с рекомендациями Google, чтобы вы могли быть уверены, что сайт будет удобен для поисковых систем.
    • Если вы думаете о позиционировании сайта - тогда аудит является наиболее важным шагом, чтобы работа, связанная с позиционированием, не была потрачена впустую. В ходе аудита я покажу вам ошибки, которые содержит ваша страница, и расскажу, как их исправить, чтобы вы могли быстрее добиться лучших результатов в позиционировании,
    • Когда вы позиционируете страницу - и вы не видите результатов позиционирования в течение длительного времени, другими словами: вы позиционируете себя, и вы не видны в ТОП10 Google. Тогда стоит провести аудит. Может быть, компания, которая позиционирует вас, допустила некоторые ошибки при позиционировании? Проведя аудит, я помогу вам найти причину плохих результатов позиционирования,
    • Вы заметили значительное снижение результатов - ваша страница была во многих словах на ТОП-10 Google, что дало вам довольно приличный уровень трафика, и внезапно ... трафик упал, вы не входите в топ-10 Google по большинству слов. Тогда вы должны рассмотреть вопрос о проведении аудита сайта. Возможно, Google наложил на вас какое-то наказание в качестве фильтра или бана, а вы об этом не знаете. В этом случае корректирующие действия должны быть предприняты как можно скорее!

В чем вам поможет SEO аудит вашего сайта?

• Аудит может оказаться одной из лучших инвестиций на вашем сайте. После выполнения рекомендаций и рекомендаций, включенных в аудит, позиция ваших ключевых слов в поисковой системе Google увеличится ,
    • Правильно проведенный аудит также гарантирует увеличение трафика на сайте и большее количество посещений, что означает увеличение количества заказов на ваши услуги или продукты,
    • Внедрив аудит , вы устраните ошибки, которые могут снизить доверие Google к вашему сайту,
    • Вы улучшите результаты качества ключевых слов в Google AdWords , что приведет к улучшению позиции ваших объявлений в Google и снижению цены за клик по объявлению.

Лично я буду проверять ваш сайт для вас!

Ваш сайт отбросил результаты поиска Google

Мирослав Маржец, эксперт в области оптимизации сайтов, сертифицированный тренер по интернет-маркетингу.

Я управляю ИТ-компанией более 10 лет . Вместе с моей командой мы занимаемся созданием инновационных решений для наших клиентов. Мы не только создаем сайты и интернет-магазины, но и позиционируем сайты наших клиентов и проводим кампании AdWords. Я также провожу тренинги в области интернет-маркетинга . В течение этих 10 лет у меня была возможность проанализировать множество страниц моих клиентов. Большинство моих клиентов создавали сайты самостоятельно, от разработки концепции и стратегии маркетинга до создания сайта на основе системы CMS. У меня была возможность провести аудит их сайтов для моих клиентов, и я скажу вам, что реализованная нами оптимизация всегда гарантировала лучшие эффекты позиционирования, что выражалось в присутствии моих клиентов в ТОП10 Google по большинству позиционированных фраз.
    И самое главное: наши аудиты не генерируют программы для анализа веб-сайтов , которые за дюжину секунд формируют список ошибок на веб-сайте. Каждый из аудитов проводится с предельной тщательностью. Как я уже говорил, я провожу аудит независимо, основываясь на своем многолетнем опыте в области интернет-маркетинга.

Сколько стоит аудит?

Стоимость проведения аудита начинается от 300 злотых нетто. Цена зависит от объема и того, сколько времени я на это потрачу. Каждый аудит оценивается индивидуально.

Обычно мы готовим аудит в течение 4-7 рабочих дней. После завершения аудита мы можем помочь вам реализовать рекомендации, содержащиеся в нем, на вашем веб-сайте.

Ваш сайт отбросил результаты поиска Google?
    Вы подозреваете, что из-за плохого позиционирования ваш сайт мог получить фильтр или бан из поисковой системы Google?
    Может быть, компания, которая позиционирует вас, допустила некоторые ошибки при позиционировании?
    Профиль
    Деловой календарь