• Интернет
  • Новости
  • Новости

SEO диалог: Стив Планкетт и Тодд Минц

«Чтобы думать самостоятельно, вы должны поставить под сомнение авторитет и научиться ставить себя в состояние уязвимой непредубежденности, хаотичной, запутанной уязвимости, чтобы информировать себя».
    Тимоти Лири

Тимоти Лири

Я большой поклонник ESPN Билл Симмонс а также два его самых памятные колонны когда он и Малкольм Гладуэлл «расширили» диалоги по электронной почте по соответствующим темам. Я хотел взять интервью Стив Планкетт но когда я понял, что он уже давал интервью на обоих веб-сайтах, где я публиковал сообщения, я подумал, что, возможно, проведение электронного диалога с ним может быть интересным упражнением для ведения блога (и я оставлю это на ваше усмотрение. сработало это или нет…)

Стив : 3 аспекта социальных сетей: ценность, вовлеченность, подлинность.
    Вы предоставляете ценность?
    Вы привлекаете?
    Ты настоящий?

Я продолжаю думать 4 ... но в этом мире есть место для людей, которые клянутся и говорят сексуально, а не на самом деле в B2B, но могут быть очень успешными в B2C или в сфере развлечений.

Тодд : в мире есть место для людей, которые ругаются и говорят сексуально = для взрослых:.)

Что меня поражает, так это то, что люди чувствуют, что должны быть определенным образом в социальных сетях, чтобы быть успешными. Помимо некоторых очевидных убер-знаменитостей, успешные люди из социальных сетей имеют общую аутентичность, какой бы сладкой, кислой, соленой или горькой она ни была. Есть ли что-то менее сердечное и коммерческое, чем @shitmydadsays ? Тем не менее, посмотрите на ценность, которую он предоставляет многим миллионам ...

Стив : Точно .. Развлекательная ценность ... вся причина, по которой я создал «Крутые сайты Пейсли» (теперь Крутая организация сайтов http://www.coolwebsites.org ), должен был продемонстрировать «крутые сайты», у меня была колонка в газете, еженедельные интервью, еженедельные радиопередачи на 4 каналах, просто о том, что было круто в сети, с 1996 по… до 9/11 произошло тогда, я узнал людей, с которыми я связался в этом месяце (окна в ресторане мира, северная башня, WTC), и наблюдал, как веб-сервер, с которым я связывался, становился «недоступным», когда мы смотрели, как телевизионная башня падает на землю в облако пыли. Поэтому я как бы прекратил «создание ссылок» (что, честно говоря ... не было целью. Я получал 100 000 уникальных вещей в день за «самый крутой флеш-сайт», который в то время люди раздвигали ограничения для флеш-сайтов… лайк http://2advanced.com и другие, конечно же, мы также связались с www.doggydoo.com, одним из «доткомов», который буквально продавал корма, маленькие, средние и большие, герметично запечатанные для отправки кому-то, кого вы любите .. LOL.

Поскольку мы стареем «профессионально» ссылаться на сайты о poop, это выглядит менее профессионально, чем, скажем, в блогах о различиях интеграции Twitter в Bing и Google для вашей компании. http://blog.mccom.com блог. Однако часть взаимодействия социальных сетей с поиском - это не твиты, а амазонка, рингтоны, ютуб и музыка. На самом деле не так много поисковых запросов, о которых говорят ... или, может быть, это потому, что я не пишу о SEO-тактике - что-то, что легко найти из Платиновой Сети - просто стратегия?

Тодд : Сети существовали задолго до социальных сетей ... они не были такими доступными и видимыми для масс, но, возможно, это делало их более ценными. Социальные медиа - не конечная игра для вашего сообщения ... это временный распространитель того, куда оно будет забрано и подтверждено «навсегда» через ссылки, которые передают ценность.

Что касается другого момента, часто ваш SEO-стратег и ваш SEO-тактик - это два разных человека с двумя разными наборами навыков. Формулирование видения SEO и управление его реализацией сильно отличается от выполнения повседневной рутинной работы в кампании SEO. Мечтатели, как правило, не самые детально ориентированные люди ...

Стив : Это то, что я не понимаю ... Есть ли на самом деле оптимизаторы, которые не касаются кода ... просто покупают ссылки, спам-комментарии и тому подобное, даже не редактируя сайт? С другой стороны, я вижу некоторые аспекты локального поиска, которые не требуют, чтобы вы редактировали веб-сайт, ваши мысли?

Тодд : Это правда ... есть некоторые аспекты поиска (конечно, локальные), которые можно выполнить, не касаясь кода. Однако, чтобы быть хорошим, вы должны иметь широкое образование и разнообразный опыт, чтобы предложить максимальную ценность для всех. Я не могу сказать вам, сколько раз что-то, что я сделал несколько лет назад в совершенно ином контексте, заставило мой разум найти оптимальное решение сегодня.

SEO - это не только знания, но и восприятие. Вот почему я не особо разбираюсь в изучении SEO в классной комнате. Класс может научить вас знаниям… он может научить вас думать, но не научит воспринимать. Только опыт может научить вас этому, и если у вас нет целостного опыта интернет-маркетинга (SEO + PPC + социальные медиа), у вас гораздо меньше шансов придумать идеи $$$.

Стив : Я только что разговаривал с Робертом из @SearchExchange ( @NC_SEO в твиттере), он был как ... «ооо ... так что вы один из тех стариков, как мы можем заставить вас пройтись, чтобы выйти на сцену в Search Exchange» - как в я веб-мастер / хакер кода и он понимает ссылки иначе, чем я, но его SEO работает, но не так, как я. Однако недавно у меня была возможность обучить кого-то (да, у меня есть SEO Миньон / Клон. Бойся, ОЧЕНЬ испугайся!), Который думает и рассуждает так, как он отражает меня, с небольшой разницей , Я научил ее FTP и Блокноту, первое, что она спросила: «Нам действительно нужны четыре цитаты?». Она подхватила «целостный» аспект написания чистого кода. Этому нельзя научиться, тем более что в последнем крупном объявлении Google речь шла о времени загрузки страницы. Стратегия, а не просто тактика, является ключом к хорошему SEO, от ключевого слова до кассы, что происходит?

Тодд : Сейчас я праздную 10 лет в поисковом маркетинге. Когда я изучал SEO, там не было ни блогов, ни RSS-каналов, ни одного относительно небольшого количества веб-сайтов по этой теме, и только несколько крупных форумов (в первую очередь Мир веб-мастеров). В то время как естественно было легче ранжироваться, вы должны были понять, что делать, почти без посторонних указаний. Образование, которое я получил тогда, бесценно, и хотя знания, которые я получил, в основном устарели, процесс, который я прошел тогда, во многом способствовал моему успеху. Даже скучная задача распознавания и исправления чистого кода предлагает ценные уроки, и если вы всегда используете CMS, которая автоматизирует это для вас, вы упускаете основную часть процесса обучения.

Стив : Я думаю, что старая «юзабилити» + копия, ориентированная на ключевые слова, и структура сайта все еще работают каждый раз. Движущая директива Google заключается в том, чтобы «предоставлять наиболее уникальные релевантные результаты для каждого поисковика», при условии, что вы ориентируетесь на цифровые активы своих клиентов с той главной целью, что у вас все должно получиться. Не все системы CMS ужасны для SEO. Недавно мы работали над веб-сайтом для консалтинговой фирмы Microsoft SharePoint CMS, SharePoint ориентируется на SEO в том, что касается CMS.

Тодд : Вы, вероятно, знаете гораздо больше о системах CMS, чем я. Что я знаю, так это то, что лучшая CMS для SEO не приносит большой пользы, если ее не использует опытный «конкурентный веб-мастер». Превосходные SEO, когда им предоставляют новые и уникальные обстоятельства, стремятся изменить то, что им дают, чтобы увидеть, могут ли они повысить свою производительность.

Одна из причин, по которой я действительно ценю своих коллег в этой отрасли (таких как вы), заключается в том, что их изобретательность и проницательность абсолютно потрясающие. В каких бы ситуациях я ни сталкивался, есть вероятность, что кто-то в моей расширенной сети успешно справился с проблемой (и есть вероятность, что они поделятся). Когда группа творческих, интуитивных и дружелюбных людей объединяет свои общие знания, любое препятствие можно преодолеть.

Когда группа творческих, интуитивных и дружелюбных людей объединяет свои общие знания, любое препятствие можно преодолеть

Есть ли что-то менее сердечное и коммерческое, чем @shitmydadsays ?
    Или, может быть, это потому, что я не пишу о SEO-тактике - что-то, что легко найти из Платиновой Сети - просто стратегия?
    Просто покупают ссылки, спам-комментарии и тому подобное, даже не редактируя сайт?
    С другой стороны, я вижу некоторые аспекты локального поиска, которые не требуют, чтобы вы редактировали веб-сайт, ваши мысли?
    Стратегия, а не просто тактика, является ключом к хорошему SEO, от ключевого слова до кассы, что происходит?
    Профиль
    Деловой календарь