Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
  • Компьютеры
  • Телефоны
  • Бизнес
  • Свое дело
  • Решение проблем
  • Интернет
  • Новости
  • Новости
    Реклама
    Реклама

    Здоровые Рецепты Закуски

    1. Za'atar Cacik Dip с Crudités
    2. Абрикосовые Пекан Power Bars

    Мы все подгоняем сверхурочные на работе и экономить на сне, но долгосрочный прогноз ужасен для нашего здоровья. Когда мы утомлены и устали, нам становится труднее сопротивляться закускам и большую часть времени в них много жиров или сахара. Пока мы не можем заставить тебя уйти с работы раньше или уложить вас в постель в разумный час, мы можем предложить вам полезные закуски, чтобы питать ваше тело и питать мозг необходимыми средствами, необходимыми для ежедневной работы.

    Для этого мы постучали Дэнни Сео , Ведущий гуру образа жизни в Америке и основатель / главный редактор журнала Naturally Дэнни Сео . Несмотря на то, что он проводит много времени на кухне, Сео признается, что не любит готовить, но ему нравится есть действительно вкусную еду. Он также понимает нашу занятую жизнь (у него она тоже есть) и признает, что здоровым должно быть легко. Впереди Сео делится своими советами, добавками и рецептами питательных закусок на ходу.

    Йонас Юнгблут

    MYDOMAINE: Каковы ваши советы по сохранению здоровья, даже когда мы заняты?

    ДЭННИ СЕО: Мы все знаем, каков правильный и неправильный выбор, когда мы пытаемся быть здоровыми на ходу. Обработанные продукты действительно никогда не удовлетворяют и не заставляют вас чувствовать себя грубо, но мы все были там.

    Планирование наперед действительно ключ. Я вложил деньги в недорогой металлический тиффин несколько лет назад и упаковал свой ланч, когда узнал, что буду очень занят в офисе моего журнала или на съемках. Я положу сверху массированный салат из капусты с тоннами великолепных семян (кунжут, коноплю и чиа) и, на нижнем слое, хороший фрукт.

    Я также делаю все, чтобы моя утренняя рутина была абсолютно здоровой, чтобы я мог начать свой день. Я обычно начинаю со смузи, как простой гороховый белок, с миндальным молоком без сахара и половиной добавленного авокадо, чтобы сделать его по-настоящему сливочным и вкусным. Я также пью гигантский стакан фильтрованной воды комнатной температуры и добавляю две добавки: Омега-добавки Nordic Naturals ( DHA для поддержки мозга ) и МегаФуд мультивитамины , который сделан полностью из настоящей еды и только настоящей еды. Начиная умный помогает установить тон для остальной части вашего дня.

    МД: Что следует учитывать при выборе закусок?

    DS: Реальные ингредиенты! Цельные продукты, ничего не обработанные, потому что они естественно вкусные и на самом деле наполнят вас и заставят вас чувствовать себя счастливыми и довольными, а не виноватыми или раздутыми впоследствии.

    Не забывайте о великолепных приправах, таких как корица, куркума и карри. Они имеют интенсивное количество аромата и имеют такие преимущества, как обуздание тяги и помощь в воспалительных процессах. И это один из тех случаев, когда вы всегда должны покупать органические: обычные сушеные пряности и травы часто облучают, что делает их питательно мертвыми. Я использую бренд Просто органический потому что они не используют облучение; они используют паровое тепло или интенсивное замораживание, чтобы очистить свои травы и специи (и они тоже органические!).

    Кроме того, ешьте в сезон: я бы предпочел сочный, свежий персик, чем сладкую закуску.

    МД: Мы все любим перекусить, но иногда выбор, который у нас есть, не всегда хорош для нас. Какие ваши любимые закуски без вины?

    DS: Я не думаю, что люди осознают большое количество ужасных жиров и химикатов в купленном в магазине микроволновом попкорне. Конечно, это легко, но если вы когда-нибудь откроете одну из этих сумок, это буквально кирпич жира и кукурузных зерен. Даже если попкорн легко приготовить на плите, когда вы в офисе, и все, что у вас есть, это микроволновая печь, вы все равно можете просто бросить ядра в коричневый бумажный пакет и разогреть его в микроволновой печи. Нет жира. Никаких химикатов. И это вкусный попкорн.

    Паровая цветная капуста великолепна сама по себе, но она также действительно универсальна в сладких и соленых закусках и блюдах. У меня есть пароконвекционная печь Bosch, которая позволяет мне быстро готовить цветную капусту до тех пор, пока она не станет нежной, но она сохраняет все питательные вещества запертыми. Я добавляю ее в блендер с кокосовым молоком, сиропом из коричневого риса и ванилью, чтобы сделать «мороженое». Вы не поверите, насколько кремовым, гладким и вкусным является этот вегетарианский десерт.

    Я думаю, что свежевыжатые соки - это всегда хороший вариант, плюс, когда вы пьете их, это бодрит. Вы можете либо купить их, либо сделать их самостоятельно и разлить в стеклянную бутылку многократного использования, чтобы все было готово.

    Для магазинных закусок мне нравится Луисвилл веганский вяленое мясо потому что это удовлетворяет мою вкусную тягу, но это богато белком и животным. Я также перекусывал в этих богатых белком батончиках от бренда под названием Aloha. Это настоящая еда, превращенная в здоровые батончики. На вкус не все грязное, меловое и странное, как почти каждый протеиновый батончик.

    МД: Многие скажут, что у них нет времени готовить полезные закуски раньше времени; каков твой ответ на это?

    DS: Хитрость заключается в том, чтобы инвестировать в герметичные контейнеры для хранения. Таким образом, вы сможете хранить много отличных закусок, а они все еще будут свежими на вкус. Также подумай и готово . Многие из моих рецептов могут быть приготовлены большими партиями, так что вы можете сделать много сразу, чтобы продлиться всю неделю, или, как тесто для моего торта / печенья с шоколадной крошкой из нута, вы можете заморозить их меньшими порциями и выпекать по мере необходимости. Это действительно о планировании заранее. Нам всем не хватает времени, поэтому, чем эффективнее вы будете, тем умнее вы будете есть / перекусывать, когда наступит этот голод.

    МД: Вы упоминаете в своей книге, что не любите готовить. Для тех, кто читает это, кто чувствует то же самое, какой совет вы можете изменить, чтобы получить удовольствие от приготовления здоровой, вкусной еды?

    ДС: Как бы я ни ненавидел убирать свой дом, я до сих пор очень люблю жить в сверкающем чистом доме. Награда стоит усилий. То же самое для приготовления пищи. И здоровая, натуральная еда действительно вкусная еда: простая и простая. Но если я собираюсь потратить время на приготовление чего-нибудь, лучше закончить работу, когда я закончу! Так что, если это станет чем-то, что мне удастся сделать, то в следующий раз, когда я это сделаю, я не только узнаю, что это работает, но я, вероятно, буду быстрее и эффективнее делать это.

    Если вы найдете в своем кулинарном арсенале как минимум шесть отличных рецептов: заправку, отличную закуску, вегетарианскую еду, возможно, блюдо на основе мяса или с начинкой из одного котелка, вегетарианскую сторону и потрясающий десерт, тогда вы почувствуете себя увереннее и начнете получать удовольствие от этих блюд, и, возможно, вы начнете экспериментировать с другими.

    МД: Какие закуски вы рекомендуете, когда у нас заканчиваются те, которые мы готовим из вашей книги?

    DS: Руки вниз, попкорн в микроволновке, потому что вы можете полностью настроить его, каким бы сладким, несладким или, может быть, и то и другое! В последнее время я разогреваю ядра попкорна в коричневом бумажном пакете, и когда они станут горячими, я опрысну порошком матча и небольшим количеством белого шоколада. Запечатайте сумку и бросьте, чтобы все это растаяло и впиталось. Это так вкусно. Или, если мне хочется чего-нибудь сырного, я посыпаю сверху дрожжами, чтобы получить этот сырный аромат без жира и калорий.

    Дегидратор является фантастическим вариантом для приготовления собственных закусок. Это большие инвестиции, потому что они буквально просто добавляют свежие ингредиенты и готовят их; низкотемпературный нагрев вытягивает влагу, но сохраняет все полезные энзимы и питательные вещества. Я бы предпочел перекусить фруктовой кожей домашнего приготовления в любой день недели. Несколько моих любимых: высушенные на солнце помидоры с орегано, чтобы удовлетворить эту страсть к пицце, и вяленое мясо арбуза и острого соуса, что буквально просто так: полоски арбуза с острым соусом оставляют в дегидраторе в течение приблизительно 14 часов.

    MD: Каков наш главный совет для здоровой кулинарии?

    DS: не бойтесь использовать настоящие жиры в своей кулинарии. Нерафинированное кокосовое масло и натуральное травяное масло - отличные ингредиенты для вашей кухни. Настоящий жир помогает вам чувствовать себя сытым, но у него также есть полезные питательные вещества, такие как ДГК, который помогает с функционированием мозга и общим самочувствием.

    Армандо Рафаэль

    Za'atar Cacik Dip с Crudités

    «Соблазнительно пойти в супермаркет и взять несколько чашек предварительно приготовленных блюд, приготовленных с соусом и вымытыми нарезанными овощами, и оформить это на блюде для вашей следующей вечеринки», - сказал нам Сео. «Но когда вы поймете, как легко сделать по-настоящему хороший свежий соус, вы никогда не вернетесь к этим ваннам».

    2 ст. Л. свежая мята, фарш

    Кусочки цукини, желтый кабачок, болгарский перец, брокколи, морковь

    2 ч. Л. оливковое масло первого отжима

    1. Разделить пополам, посолить и натереть на терке огурец. Поместите в дуршлаг и хорошо процедите.
    2. В средней миске смешайте высушенный огурец, йогурт, чеснок, za'atar и 1 столовую ложку мяты. Перейдите к сервировочной миске и разложите овощи вокруг нее.
    3. Чтобы подать, сбрызните соус маслом и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой мяты.

    Армандо Рафаэль

    Абрикосовые Пекан Power Bars

    «В идеальном мире вы дойдете до заправки с помощью одной из этих силовых шин после того, как пройдете вертикально вверх по склону горы на несколько миль», - сказал Сео. «На самом деле, вы можете разбить лагерь возле универмага, ожидая начала Черной пятницы. В каком бы сценарии вы ни оказались, это довольно хороший источник энергии, который также очень легко реализовать. Я думаю, что они так же хороши без шоколада, но комната шокоголиков просила отличаться. Вы можете решить для себя.

    1 чашка фишек из темного шоколада

    1. Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с пергаментной бумагой.
    1. В кухонном комбайне, пульсируйте абрикосы и орехи пекан, пока не измельчите до кусочков размером с горох. Добавьте яйца, соль, семена чиа и ваниль, и пульс, пока шар не сформируется. Переложить смесь в миску и размешать в 1/2 стакана шоколадной стружки деревянной ложкой.
    1. Равномерно вдавить смесь в готовую форму для выпечки и посыпать оставшейся 1/2 стакана шоколадной стружки. Выпекать 25 минут.
    1. Дайте остыть перед нарезкой на бруски и подачей на стол.

    Главный совет Сео:
    «Эти силовые батончики можно приготовить за неделю, нарезать на батончики, по отдельности обернуть и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы захватить и уйти».

    Главный совет Сео:
    «Эти силовые батончики можно приготовить за неделю, нарезать на батончики, по отдельности обернуть и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы захватить и уйти».

    Мы все подгоняем   сверхурочные на работе   и экономить на сне, но долгосрочный прогноз ужасен для нашего здоровья

    Естественно, Восхитительный Дэнни Сео 21 $

    Магазин Магазин

    Nordic Naturals Омега-3 мягкие гели $ 37

    Магазин Магазин

    Now Foods DHA-500 Мягкие гели $ 25

    Магазин Магазин

    MegaFood Women One Ежедневно $ 45

    Магазин Магазин

    Органические Торговцы Органический Попкорн 25 $

    Магазин Магазин

    Луисвилл веганский Jerky $ 37

    Магазин Магазин

    Aloha Темно-шоколадные кокосовые батончики $ 23

    Магазин

    МД: Что следует учитывать при выборе закусок?
    Какие ваши любимые закуски без вины?
    Для тех, кто читает это, кто чувствует то же самое, какой совет вы можете изменить, чтобы получить удовольствие от приготовления здоровой, вкусной еды?
    МД: Какие закуски вы рекомендуете, когда у нас заканчиваются те, которые мы готовим из вашей книги?
    MD: Каков наш главный совет для здоровой кулинарии?
    Профиль
    Реклама
    Деловой календарь
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Реклама
       
    Sti.lg.ua © 2016